硬件收藏论坛

标题: [资料]Intel® OverDrive® 的安装方法 [打印本页]

作者: LEO    时间: 2004-3-25 18:47     标题: [资料]Intel® OverDrive® 的安装方法

还有没有人在用?

安装:

http://www.intel.com/support/processors/overdrive/pentium/1198.htm

列表:

http://www.intel.com/support/processors/overdrive/prt.htm

插槽

http://www.intel.com/support/processors/overdrive/pentium/20284.htm

其它:

http://www.intel.com/support/processors/overdrive/pentiummmx/
作者: monitor    时间: 2004-3-29 13:49

OverDrive,中文官方译成什么?
作者: ggggeo    时间: 2004-5-15 22:33

是终结者吧应该
作者: monitor    时间: 2004-5-26 12:42

请问一下MMX166的OverDrive大概在什么价位啊?
作者: wuyuetiger    时间: 2004-5-26 23:39

行家那儿买不便宜,上次易趣那个在100以上,我上次买到一个才20,人家当普通pentium卖给我的
作者: XiongGQ    时间: 2004-5-27 08:42

我这里有一家维修店里有一块,问了几次都不肯卖,闷........
作者: monitor    时间: 2004-5-30 21:18

那是楼上的出价不够高了...hehe...
作者: monitor    时间: 2004-6-1 12:29

哈哈...易趣上的PII333overdrive被拍到800多了哦...

作者: XiongGQ    时间: 2004-6-1 12:56

以下是引用monitor在2004-6-1 12:29:14的发言:

哈哈...易趣上的PII333overdrive被拍到800多了哦...

不是吧!? 有没有链接,我想看看谁人这么多米。[em02]
作者: monitor    时间: 2004-6-1 13:02

http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=CatLots&product_id=36736276

好象没拍完就已经网下交易了

作者: XiongGQ    时间: 2004-6-1 13:11

我天天看几次易趣的CPU,居然没有发现有这东西在拍,可能是看久了,眼花! [em06]
作者: 硬件风云    时间: 2004-6-1 13:22

好东西太多了,人和口袋都在急剧消瘦中......
作者: XiongGQ    时间: 2004-6-1 13:25

广州最近的好东西也很多,害得我去了一次以后,天天想着再去,可惜要上班,没办法。
作者: monitor    时间: 2004-6-1 13:26

有些啥好东西啊?价格如何?...能帮忙买点么?[em02]
作者: XiongGQ    时间: 2004-6-1 13:33

想当初每片180元买来这两块东西时,真有点舍不得。想不到现在居然升值到如此地步。

[upload=jpg]http://www.yjfy.com/yjlt/UploadFile/200421311261118287.jpg[/upload]

作者: XiongGQ    时间: 2004-6-1 13:47

以下是引用monitor在2004-6-1 13:26:10的发言: 有些啥好东西啊?价格如何?...能帮忙买点么?[em02]
都是显卡类比较多,价格也不是特别便宜,可能是现在的JS也上易趣吧。有一些极品还是很便宜的,只要是看JS是菜鸟还是老鸟。我最喜欢的CPU不是太多,个人很喜欢的工程样品还是有一些,可惜全部是P III的,667 SLOT 1 的卖240元,价格一般吧;还有是金顶的8087要40元,也比以前贵了15元。唉!这年头......JS学得越来越精明,我等玩收藏的日子越来越难过啊
作者: 硬件风云    时间: 2004-6-1 13:53

你入行早,投入不多,俺入行晚,代价可不小啊。
作者: LEO    时间: 2004-6-1 15:47

以下是引用monitor在2004-6-1 12:29:14的发言:

谁还敢买啊.

作者: LEO    时间: 2004-6-1 16:00

请问大家,有没有必要专门开一个U的报价帖?

各地价格不一又该如何定价?

作者: XiongGQ    时间: 2004-6-1 16:19

以下是引用LEO在2004-6-1 15:47:43的发言:

谁还敢买啊.

800多元还买不到呢!人家不卖了! 若拍到最后恐怕要过千。[em09]
作者: huicheer    时间: 2004-6-1 16:54

不会吧,那我岂不一下成万元户了?
作者: XiongGQ    时间: 2004-6-1 17:05

以下是引用huicheer在2004-6-1 16:54:59的发言: 不会吧,那我岂不一下成万元户了?

你有很多P II OVERDRIVE 333 吗?

作者: LEO    时间: 2004-6-3 20:17

为什么OVERDRIVE 要把风扇和U做在一起?
作者: wuyuetiger    时间: 2004-6-3 23:44

这个问题问得好,我也想知道

overdrive好象是面向零售市场的,是不是为了更方便DIYer安装风扇?

作者: LEO    时间: 2004-6-4 01:48

以下是引用wuyuetiger在2004-6-3 23:44:37的发言:

这个问题问得好,我也想知道

overdrive好象是面向零售市场的,是不是为了更方便DIYer安装风扇?

这样做增加了好多成本啊.

作者: wuyuetiger    时间: 2004-6-4 12:09

这个成本不是问题,早期CPU的利润还是很高的,但周边产品,象风扇散热片之类相对较少,提供这样的东东,是很有吸引力的
作者: LEO    时间: 2004-6-4 13:51

以下是引用wuyuetiger在2004-6-4 12:09:52的发言: 这个成本不是问题,早期CPU的利润还是很高的,但周边产品,象风扇散热片之类相对较少,提供这样的东东,是很有吸引力的

在CPU背面贴片,有的还要制作PCB,不能说不麻烦.

作者: wuyuetiger    时间: 2004-6-4 23:51

对啊为什么要贴片啊?是不是拿早期的CPU改装的或用老CPU生产的流水线,在当中加了几个步骤

作者: LEO    时间: 2004-6-5 00:01

以下是引用wuyuetiger在2004-6-4 23:51:43的发言:

对啊为什么要贴片啊?是不是拿早期的CPU改装的或用老CPU生产的流水线,在当中加了几个步骤

Intel的早期CPU贴片的没几个吧. 就算只加几个步骤,成本也会很高,毕竟OverDrive产量不多.

作者: pcx1211    时间: 2004-6-6 12:40

不要想了,易趣的那个是恶意出价,已经卖出去了,920元3个

作者: CHTH    时间: 2004-6-6 13:15

OverDrive之PII/PIII,现在疫区上一大把,可惜JS的标价太高了。前些日子俺就说过,对俺们U友而言,TJTV的采访会适得其反,果不其然!
作者: LEO    时间: 2004-6-6 19:14

以下是引用CHTH在2004-6-6 13:15:16的发言: OverDrive之PII/PIII,现在疫区上一大把,可惜JS的标价太高了。前些日子俺就说过,对俺们U友而言,TJTV的采访会适得其反,果不其然!

这个,我也有同感. . .

作者: LEO    时间: 2004-6-6 19:18

以下是引用pcx1211在2004-6-6 12:40:34的发言:

不要想了,易趣的那个是恶意出价,已经卖出去了,920元3个

就是wuyuetiger买的.

作者: CHTH    时间: 2004-6-6 19:39

以下是引用LEO在2004-6-6 19:14:48的发言:

这个,我也有同感. . .

俺这里黄盖U从15-20米一下子飚到50米~~跳高也没这么快啊~NND~

作者: LEO    时间: 2004-6-6 19:45

以下是引用CHTH在2004-6-6 19:39:53的发言:

俺这里黄盖U从15-20米一下子飚到50米~~跳高也没这么快啊~NND~

你就是天津的?

作者: LEO    时间: 2004-6-6 19:46

以下是引用monitor在2004-5-30 21:18:29的发言: 那是楼上的出价不够高了...hehe...

可能. . .

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1