硬件收藏论坛

标题: 为提升论坛人气,特发MM卡一张........ [打印本页]

作者: lessice    时间: 2006-10-9 00:27     标题: 为提升论坛人气,特发MM卡一张........

图片附件: [好看吗......?] lsid9lv0.jpg (2006-10-9 00:27, 93.78 KB) / 下载次数 538
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1Njl8YmJjYTZlNDR8MTcxNjI2MjAyOXww

作者: lessice    时间: 2006-10-9 00:30

猜猜是什么卡?

作者: ssstjy    时间: 2006-10-9 00:32

啊!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

是风云论坛成立史上首次见到有收藏硬件的MM照片啊!

强烈的支持lessice再来几张MM的拿卡照片啊!

这个卡靓,人更靓啊!

现在的车展都流行香车配美女啊!

没有想到硬件收藏也来个靓卡配美女啊!这个创意很好!

非常的好!Very good !!

[em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em01]
作者: ssstjy    时间: 2006-10-9 00:34

QUOTE:
以下是引用lessice在2006-10-9 0:30:06的发言:

猜猜是什么卡?

猜到的话,有什么奖励啊!是不是MM给波一个呢?\

暂时猜到的是ELSA的卡!外形来看,应该是属于GF系列!

GF2 MX or GF4 MX 的作品!

至于说到这个卡是ELSA的什么具体型号?

得等到奖励的回复,才开迷底!!

图片附件: [好看吗......猜一猜?] hzMuUQzs.gif (2006-10-9 00:33, 16.3 KB) / 下载次数 429
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NzR8MzQ1OTkwNDl8MTcxNjI2MjAyOXww

图片附件: nEEFvC52.jpg (2006-10-9 00:40, 93.78 KB) / 下载次数 457
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NzZ8ZDZmMzVhNDl8MTcxNjI2MjAyOXww

作者: lessice    时间: 2006-10-9 00:37

表大惊小怪......嘿嘿,嘿嘿黑

作者: ssstjy    时间: 2006-10-9 00:41

请问照片中的漂亮MM是不是lessice本人呢?

[em07]
作者: Leou    时间: 2006-10-9 01:22

GTS
作者: jiate    时间: 2006-10-9 10:57

GF2 GTS
作者: sobereva    时间: 2006-10-9 16:50

简化版的公版GF2 GTS Pro。供电部份缩水,去掉了视频输出子卡扩展槽

作者: lessice    时间: 2006-10-9 17:34

老鸟们火眼金睛啊,卡是那丫头的,当年买这个卡竟然最多看看电影,上上网......让我教训一顿,哈哈!

影子是想女人想疯了吧,怎么连我都怀疑是女人呢!你怎么能没有原则呢!头像明明是男的嘛!!!!!!!!

作者: mei2297843    时间: 2006-10-10 13:11

老鸟们火眼金睛啊,卡是那丫头的,当年买这个卡竟然最多看看电影,上上网......让我教训一顿,哈哈!

影子是想女人想疯了吧,怎么连我都怀疑是女人呢!你怎么能没有原则呢!头像明明是男的嘛!!!!!!!!

有可能 哦~~~你就坦白了吧,lessice哈哈哈哈 !!!

作者: mei2297843    时间: 2006-10-10 13:14

这种方式值得提倡~~~

[em08]
作者: ssstjy    时间: 2006-10-10 13:47

哎啊!lessice啊!

头象不能说明问题啊?

但是那个照片里拿卡的MM就很能说明问题啊!

如果不是你本人的话,那么有可能是你的MM,或者你认识的MM啊?

[em01]
作者: lessice    时间: 2006-10-13 14:37

小声问一句:MM长得如何?

作者: gaosh4200    时间: 2006-10-16 00:34

QUOTE:
以下是引用ssstjy在2006-10-9 0:34:18的发言:

猜到的话,有什么奖励啊!是不是MM给波一个呢?\

暂时猜到的是ELSA的卡!外形来看,应该是属于GF系列!

GF2 MX or GF4 MX 的作品!

至于说到这个卡是ELSA的什么具体型号?

得等到奖励的回复,才开迷底!!

[upload=jpg]UploadFile/2006-10/20061090402418516.jpg[/

图片附件: [为提升论坛人气,特发MM卡一张........] gGBwyyAQ.jpg (2006-10-16 00:34, 45 KB) / 下载次数 338
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4OTh8Y2RkMTY2OTZ8MTcxNjI2MjAyOXww

作者: gaosh4200    时间: 2006-10-16 00:35

上面哪个漂亮,,,哈哈....
作者: lessice    时间: 2006-10-16 13:28

怎么躲在柱子后面,莫非有人要抓她?

楼上的兄弟,你要强拍MM,人家不让.....哈哈

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1