硬件收藏论坛

标题: [原创]谁有创新的ISA槽的声卡转让 [打印本页]

作者: 5i57    时间: 2006-10-25 01:21     标题: [原创]谁有创新的ISA槽的声卡转让

我是个新手,主要收藏创新的声卡,那位朋友有富余的想转让的和我联系,QQ 264685486
作者: hxycd    时间: 2006-10-26 12:44

我有,联系我吧 QQ:284327046

作者: fxy    时间: 2006-10-26 14:22

多余出来的,依次是CT1600、CT1770、CT2230、CT2260、CT2290、CT2740、CT2800、CT2900、
CT2940、 CT2950、CT2980、CT3600、CT3660、CT3670、CT4100、CT4180、
CT4330、CT4380、CT4500,可能还有其他的,有待整理!
作者: pc5s    时间: 2006-10-26 15:56

欢迎5i57新藏友!

我也喜欢收藏创新经典的ISA声卡:http://www.pc5s.com/itc/soun.htm

作者: 5i57    时间: 2006-10-26 18:38

在上面发图片是不是要有网络硬盘?
作者: 联普电脑    时间: 2006-11-2 16:27

我有一个CT2502的,QQ:185822795
作者: linperc    时间: 2007-5-26 23:05

作者: sd1984    时间: 2007-6-7 20:42

我也有一张ISA的创新4390,成色超好。QQ:16647703

作者: bakery    时间: 2007-6-8 02:26

我有一张CT4170,有兴趣的话,可以联系看看

作者: 303808739    时间: 2007-6-8 20:44

楼主点出要什么型号,让大家有机会找找啊,我也有40几块创新的isa,你需要什么型号的呢

作者: 寻找海的鱼    时间: 2007-6-30 10:27

有创新CT4500  CT4520
作者: dhxy7910    时间: 2007-6-30 12:01

我有 CT2910 , 很长的那种!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1