硬件收藏论坛

标题: 我的“Voodoo5 5500PCI” [打印本页]

作者: zzyzzyxx    时间: 2006-11-15 21:20     标题: 我的“Voodoo5 5500PCI”

嘿嘿嘿,帅吧

我的“Voodoo5 5500PCI”

图片附件: [我的“Voodoo5 5500PCI”] 5ZVyJnsT.jpg (2006-11-15 21:18, 194.21 KB) / 下载次数 0
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2MTZ8MGNkMTc2NDd8MTcxMTYyMzUxNnww

作者: ssstjy    时间: 2006-11-15 21:29

好东西啊!

传说中的AGP转PCI的转换卡啊!

实在是牛B啊!

[em01][em01][em01][em01]
作者: 硬件风云    时间: 2006-11-15 23:37

这转接卡也找得到啊,有多的吗?帮我也搞一块
作者: zzyzzyxx    时间: 2006-11-16 08:36

不好意思老大,暂时还没有
作者: jyz3230    时间: 2006-11-16 13:17

会有兼容性问题么?
作者: zzyzzyxx    时间: 2006-11-16 19:53

据说有兼容问题,所以还不敢试呢。电压好像不一样

作者: mikhail-sdfx    时间: 2006-11-17 12:55

有没有AGP 8X转AGP 2X的接口阿

作者: kedi179    时间: 2006-11-20 11:31

开眼界了,第一次看到这样BT的东西
作者: 3dfxkid    时间: 2006-11-22 00:50

楼主真够强!!希望早点能看见你的voodoo5 6000,呵呵呵呵~~~[em02][em02]
作者: wd2k    时间: 2006-11-22 13:07

zzyzzyxx兄最近太强了,好东西不断啊。是不是找到了一条好的进货渠道!真让人羡慕呀[em02][em02][em02]
作者: zzyzzyxx    时间: 2006-11-22 15:49

王兄过奖了。我的渠道很多,美洲,欧洲,亚洲,呵呵。

但大多都是自己联络的,能托上朋友的还是不多。

还是比较羡慕王兄的渠道,可以搞到那么多的Q3D,ES。到现在我还一个ES都没有呢。

这个转接卡是我托日本的一个朋友搞到的,欠了一个大人情。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1