硬件收藏论坛

标题: [求助]VOODOO5 5500显存有32M版本的吗? [打印本页]

作者: 奔腾年代    时间: 2006-11-22 09:40     标题: [求助]VOODOO5 5500显存有32M版本的吗?

VOODOO5500显存有32M版本的吗?怎样区别是不是原厂的?怎样区别是不是苹果的?

作者: ssstjy    时间: 2006-11-22 10:48

这个或许会让你知道.................

32M的V5 ,是V5 5000 而不是5500

图片附件: [[求助]VOODOO5 5500显存有32M版本的吗?] QMIT9Nkd.jpg (2006-11-22 10:46, 278.84 KB) / 下载次数 0
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3NjJ8NGI5Y2RlOTh8MTcxNDMzNzAzNHww

图片附件: [[求助]VOODOO5 5500显存有32M版本的吗?] 3eO4ZYFt.jpg (2006-11-22 10:47, 285.46 KB) / 下载次数 0
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3NjN8MTNlOGFhYjV8MTcxNDMzNzAzNHww

作者: ssstjy    时间: 2006-11-22 10:53

基本做v5 都是原厂的,深圳的应该是拿了后期的板子,自己加工一下,

或者是反修的卡修理一下再卖的!

而苹果的卡,就V 4 V 5 而言, 都是PCI的,有一个DVI口的,就是MAC用的!

一般情况下,没有DVI口的话,就是PC用的!

作者: jyz3230    时间: 2006-11-22 11:09

Voodoo5的确有32MB的,还有
作者: wd2k    时间: 2006-11-22 13:06

有32M的V5,但是肯定不叫V5 5500了,可能应该称为V5 5000。不过只见过工程卡,没有零售!

作者: 奔腾年代    时间: 2006-11-22 17:12

那V5 5000要180块是否贵?V5 5000相比V5 5500性能差多少?
作者: wd2k    时间: 2006-11-24 16:29

QUOTE:
以下是引用奔腾年代在2006-11-22 17:12:51的发言:
那V5 5000要180块是否贵?V5 5000相比V5 5500性能差多少?

超值了!这种卡能讲性能吗?

作者: 奔腾年代    时间: 2006-12-12 08:58

今天入手了一张V5500但不知道为什么只得32M显存的???为什么啊???

作者: ssstjy    时间: 2006-12-12 14:55

QUOTE:
以下是引用奔腾年代在2006-12-12 8:58:24的发言:
今天入手了一张V5500但不知道为什么只得32M显存的???为什么啊???

你是不是用2K/XP系统的呢?

如果是的话,记得 好象这2个系统要加个补丁的...

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1