硬件收藏论坛

标题: [分享]第一次发贴,我的帝盟声卡藏品 [打印本页]

作者: freeman0668    时间: 2006-11-29 18:36     标题: [分享]第一次发贴,我的帝盟声卡藏品

摄影技术差敬请各位藏谅解!

图片附件: [[分享]第一次发贴,我的帝盟声卡藏品] QDpTJTfp.jpg (2006-11-29 18:32, 307.59 KB) / 下载次数 0
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE4ODF8YjNmNjJjNzh8MTcxNTQ1OTI2OXww

作者: ssstjy    时间: 2006-11-29 20:14

不错!

恭喜LZ了!能够收藏到那么多的帝盟声卡!

继续努力!还有几张就差不多完成了。。。。

把第一次奉献给了风云论坛!很好,强烈的支持!

希望LZ再接再励!

期待你的帝盟声卡全集出现在风云论坛!

[em01][em01]
作者: ssstjy    时间: 2006-11-29 20:20

如果怕出来的效果不好,使用3脚架来稳定DC!

如果手上没有3脚架,那就把卡摆好位置后,将DC放在一个固定的地方,

然后使用DC的自拍功能来拍摄,从而避免手和DC接触,

这样得出来的效果就不会"抖"和模糊,

[em01][em01]
作者: freeman0668    时间: 2006-11-29 22:48

哈哈,多谢影子兄的鼓励和指导,望在下一次发贴时的图片质量会有改善,谢谢![em01]
作者: Leou    时间: 2006-11-29 23:13

LZ的帝盟不错啊。

PS:照片已经有合焦的部分了,证明“抖”不是主要原因,该图像不清晰一方面由于是自动模式拍摄光圈太大导致图像边缘部分不清晰,另一方面由于环境光线太暗导致相机在暗光条件下对焦有误差使图像没达到最佳清晰度,再加上距离比较近正面开闪光灯画面中心物体就会“曝”了。建议LZ在白天露天或室外环境拍卡试试,效果会有很大改观,SONY-P8虽然是全自动相机但也可以拍出十分优秀的照片。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1