硬件收藏论坛

标题: 还是第一次收到颜色这么蓝的CPU. [打印本页]

作者: 天道酬勤    时间: 2006-12-6 17:48     标题: 还是第一次收到颜色这么蓝的CPU.

颜色这么好!还是第一次收到,可能CPU发热时间短,颜色保存的好.光彩照人.可是没拍好照片.马马虎虎啦! oW0k4unK.jpg

图片附件: [还是第一次收到颜色这么蓝的CPU.] oW0k4unK.jpg (2006-12-6 17:48, 30.21 KB) / 下载次数 515
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE5NTB8M2UxOGNjOTh8MTcxNTUxNTQ3OXww

作者: mansiz    时间: 2006-12-6 19:57

这种都是那么篮的啊
作者: hugo929    时间: 2006-12-6 21:02

33不用散热片,66就非得用了?
作者: swbswb999    时间: 2006-12-6 21:09

好看!
作者: Leou    时间: 2006-12-6 22:14

好篮的i486啊,说到蓝自然就少不了BLUE LIGHTNING了吧,不少带原装散热片的U都十分漂亮。

PS:486一般除了AMD 5x86 DX4-133发热比较厉害以外其它U发热都不怎么高,至少偶原来用的Ti486 DX2-80服役了四年多都是光膀上阵的,在DOS下做了十多小时的3DS 4.0动画渲染也没因过热而发生过死机,以前同学的DX4-100也是这样用。

图片附件: [还是第一次收到颜色这么蓝的CPU.] 4T2Xg19d.jpg (2006-12-6 22:13, 298.61 KB) / 下载次数 553
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE5NjF8NTE4NDU1NDB8MTcxNTUxNTQ3OXww

作者: 天道酬勤    时间: 2006-12-6 23:34

比不了你的摄影!

你在486时代就玩3D动画渲染,眼力太高.

作者: Leou    时间: 2006-12-7 00:02

QUOTE:
以下是引用天道酬勤在2006-12-6 23:34:36的发言:

比不了你的摄影!

你在486时代就玩3D动画渲染,眼力太高.

应该是比不天道兄的U才对啊,偶这个只是一片普通的IBM,但手头上还没有一片蓝色的intel 486啊

[em02]
作者: pinkie    时间: 2006-12-7 08:24

IBM的是intel的少呀
作者: docata    时间: 2006-12-7 16:03

天道兄的蓝色漂亮

小人不才,现在还没有找到

努力^^

作者: a80486dx4    时间: 2006-12-28 16:13

我有一颗,Intel的sk051 dx4-100,也有蓝色的散热器。我顶一下
作者: ID丢了    时间: 2006-12-29 06:06

QUOTE:
以下是引用a80486dx4在2006-12-28 16:13:09的发言:
我有一颗,Intel的sk051 dx4-100,也有蓝色的散热器。我顶一下

那可就是非常的漂亮了呀~偶还没见过呢!上图吧期待中!

[em02]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1