硬件收藏论坛

标题: 崭新漂亮的28个CPU,收藏爱好者请!. [打印本页]

作者: 天道酬勤    时间: 2006-12-11 11:21     标题: 崭新漂亮的28个CPU,收藏爱好者请!.

28个CPU,只卖280元,邮费,包装材料费20元.

需要收藏的朋友请你出手,

零买收藏的朋友是10元/只.不能包邮,

邮费,包装费,不论远进,都收8元.

图片附件: [崭新漂亮的28个CPU,卖个收藏爱好者.] pSKSVrm7.jpg (2006-12-11 11:21, 146.29 KB) / 下载次数 393
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIwNTl8MTY3NmVmYTh8MTcxNTM2ODU5NHww

作者: Leou    时间: 2006-12-11 21:55

天道兄厉害啊,又一个Cyrix大集会哦,各要一个,可以吗?
作者: 天道酬勤    时间: 2006-12-12 00:40

QUOTE:
以下是引用Leou在2006-12-11 21:55:26的发言:
天道兄厉害啊,又一个Cyrix大集会哦,各要一个,可以吗?

50,66,80,100.各一个,加包装邮费48元,可以的话,走淘宝.
作者: maoxuezhu    时间: 2006-12-12 11:52

呵呵,搭个车,我也出一小套,10元/个,不单卖,快递10元(新疆,青海,西藏,广西,云南除外),快递到不了的地方平邮8元.想要的朋友淘宝聊.

已出!!!

图片附件: [崭新漂亮的28个CPU,收藏爱好者请!.] cMhvkpTH.jpg (2006-12-12 11:51, 127.92 KB) / 下载次数 432
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIwNzZ8OTdiMDMxNTB8MTcxNTM2ODU5NHww

作者: hugo929    时间: 2006-12-12 19:57

怎么都不早说啊!!!刚花20多米买了一个!

[em06][em06][em06][em06][em06][em16][em16][em16]
作者: 天道酬勤    时间: 2006-12-12 20:22

这样的CPU都是不赚钱卖出,

当初是吃药买进来的,

我每次去挑U都是想好了底线,

好孬买几百元钱的,也算个最低销费,

不然的话,卖废品的不会赔你半天,

让你一次一次淘个够.

想找稀罕的CPU,就会不断的吃药,买不稀罕的CPU.

这是我的淘U的办法,有些笨,谁有好招,请指点一二.

作者: pinkie    时间: 2006-12-12 21:11

QUOTE:
以下是引用天道酬勤在2006-12-12 20:22:32的发言:

这样的CPU都是不赚钱卖出,

当初是吃药买进来的,

我每次去挑U都是想好了底线,

好孬买几百元钱的,也算个最低销费,

不然的话,卖废品的不会赔你半天,

让你一次一次淘个够.

想找稀罕的CPU,就会不断的吃药,买不稀罕的CPU.

这是我的淘U的办法,有些笨,谁有好招,请指点一二.

我也是这样, 不多买点卖废品的就不愿意让你挑了.

作者: pinkie    时间: 2006-12-12 21:13

QUOTE:
以下是引用hugo929在2006-12-12 19:57:10的发言:

怎么都不早说啊!!!刚花20多米买了一个!

[em06][em06][em06][em06][em06][em16][em16][em16]

哎, 都是我不好, 跟你争了.

那个卖家是在我家附近的, 我去拿省邮费的, 所以愿意出10米的, 不好意思了.

作者: nt_tiger1    时间: 2007-1-30 12:33

28个的我先定了,淘宝上交易好吗?

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1