硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主
    那我算是第3代的了,2006年注册的算是第4代的吧。

沙发
    以下是引用guaiwu在2006-5-25 20:59:15的发言: 04年注册的,是从GOOGLE上搜华硕TX-97E主板时找到组织的。

我是05年时找到个 Cyrix GXm 的 ALL IN ONE 主板,上面是的 K6 的 CPU,后来找资料是要 GXm 的CPU 配的,也是 GOOGLE找,找到了风云,在这里发个贴求U,小虎回贴说可以出我一个的,那是我的第1次网上买东西的,那时还没什么支付宝,我是银行打款的,发现原来很多人是这样买卖的。

在等的几天里,天天看这里的贴子,也就爱上了。。。它

板凳

好奇地问问,这里有谁是看了关于李清水藏U的栏目而藏起U来的?

我觉得该栏目的效应没想象中的大的。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-23 14:16, Processed in 0.058055 second(s), 9 queries.