硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

发现一个女强人

查看数: 47763| 回复数: 89| 2007-2-11 19:06

据说是南京搞CPU收藏的漂亮MM,很强哦,上报了,不知这里有没有人认识她?

http://www.njnews.cn/x/ca869481.htm

3000多枚的藏量,在国内可以说是傲视群雄了。

[em06]

发表评论 评论 (89 回复)

诚新电子 2007-2-11 23:05

是 的 ,南京的18频道标点和金陵晚报最近都报道过。认识我的人都问我知道不知道这个人,可能是我收藏的时间太短吧,不知道。

很遗憾,南京的藏友交流的很少,只有XI11WEST到我这里来过,其他的还没有交往。以后如果有机会希望大家经常能在一起交流交流。

woodcutter 2007-2-11 23:07
    QUOTE:
    以下是引用诚新电子在2007-2-11 23:05:28的发言:

是 的 ,南京的18频道标点和金陵晚报最近都报道过。认识我的人都问我知道不知道这个人,可能是我收藏的时间太短吧,不知道。

很遗憾,南京的藏友交流的很少,只有XI11WEST到我这里来过,其他的还没有交往。以后如果有机会希望大家经常能在一起交流交流。

下次我来南京找兄弟你来交流啊,上次找X11West时你正好不在。很遗憾!
    daix 2007-2-12 18:30
    看介绍,这位女强人似乎并没有太过稀有的东西.
    docata 2007-2-12 18:53
    量大!!
    pinkie 2007-2-12 19:01

她有3000个藏品, 最早是1983年的, 老赛杨还不全,那3000个里很多重复的? 还是也收MCU? 其他不是CPU的芯片也收算在里面?

我觉得奇怪的是她的藏量跟CPUSHACK有一比了, 可是她早期的很少, 这样要是达到3000个而不重复的还要都是CPU/MCU也太难点了.

5号 2007-2-12 19:33

若是从收金处什么都不看的米来XXXX枚的东西~有点盲目~

woodcutter 2007-2-12 20:12

第一次见“藏友”将CPU放在黑土地上直接展示的,不担心沾了地气生锈么?

hugo929 2007-2-12 20:55

个人意见:达到十万枚无重复藏品乃强人也

swbswb999 2007-2-12 21:14
    地上那么多MⅡ肯定重复的很多,看品相不象收藏的,很象收破烂的收的.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 19:59, Processed in 0.053681 second(s), 9 queries.