硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

恭喜贺喜!yjfy.com出现在cpu-world.com的友情链接上

查看数: 10235| 回复数: 21| 2004-4-19 17:43

知名度又提高了。

恭喜贺喜!yjfy.com出现在cpu-world.com的友情链接上

发表评论 评论 (21 回复)

XiongGQ 2004-4-19 17:48
    不过鬼佬说不懂中文,不知所云。建议站长出一个英文版本。
    阿拉丁 2004-4-19 17:57
    呵呵,恭喜恭喜站长咯
    sc108 2004-4-19 21:53
    好消息,鬼佬都知偶们的站长了,呵呵。
    keren 2004-4-19 22:18
    ???我以为你们早知道了。
    yjfy 2004-4-19 22:36
    没有朋友们的关爱,就没有小站的今天,谢谢大家!!
    XiongGQ 2004-4-20 15:04
    以下是引用yjfy在2004-4-19 22:36:48的发言:

大佬你最努力了,看看最近的藏品又多了不少精品!
    yjfy 2004-4-20 16:47
    以下是引用XiongGQ在2004-4-20 15:04:53的发言:
    [quote]以下是引用yjfy在2004-4-19 22:36:48的发言:

[/quote]

哪里,其实你的收藏品比我多,只是你没让这些宝贝爆光,但愿能早点看到你的藏品。
    sc108 2004-4-20 21:19
    以下是引用keren在2004-4-19 22:18:18的发言:
    ???我以为你们早知道了。

汗。
    XiongGQ 2004-4-21 17:13
    以下是引用yjfy在2004-4-20 16:47:36的发言:
    [quote]以下是引用XiongGQ在2004-4-20 15:04:53的发言:
    [quote]以下是引用yjfy在2004-4-19 22:36:48的发言:

[/quote]

哪里,其实你的收藏品比我多,只是你没让这些宝贝爆光,但愿能早点看到你的藏品。

[/quote]

因为近来家里多了一件最贵重的“硬件”:BABY,所以下班家里就要从老妈家把他接回,接着就要围着他转;星期日又要一家三口回老婆的娘家。要到“五一”节才有空,因为我放假老婆没有假,小BABY老妈带,爽!![em02]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 22:40, Processed in 0.058534 second(s), 10 queries.