硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: chguq

谢谢楼主上图啦,现在都习惯了看图说话了,嘻嘻 [em04], 让我也来在这干干的沙漠吹吹水吧

这两个U.在国内一般城市里,电脑城跟一般维修店很难碰到的.要是自淘应很乐的.

我以前跟大电脑城的JS要U.每次都是翻十几二十个出来挑的.感觉已经是很多了很爽.很多外地的收藏朋友见我每次回家都上一批U的图.很羡慕的.早两年15米淘一个INTER 486DX-50已经够自个乐好几天了.但楼主的U.我还是没有淘到过.所以对我这个珠西城市的玩家来说算是好东西.

现在不同的是,由于洗金者总是从收藏家来淘U之前赶到.收了一堆又一堆的U山, 有条件,有机会见到U山的人.挑起来,真TM的爽,见多了,挑到了,拥有了,也不觉得什么稀罕了...

还是一句,最美就是心中富有.收藏里,每一个人的价值观都不同的.自已喜欢就好.......

我的淘宝店http://shop33612911.taobao.com/ QQ:38521988 求蜻蜓VOODOO

QUOTE:
    以下是引用sk051在2007-3-20 20:09:38的发言:
    洗金大金底比较贵,现在多涨到1000*/KG差不多了 ,哈哈[em18][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em10][em10]

也许我对收藏的了解都过时了,但楼上那位,N次跟贴 倒我.搞到我不敢发贴了.[em15]

我的淘宝店http://shop33612911.taobao.com/ QQ:38521988 求蜻蜓VOODOO

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 06:10, Processed in 0.057530 second(s), 9 queries.