硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

最近掏的一些U...

查看数: 15670| 回复数: 30| 2007-4-29 23:01

其实近半年掏的/网上买的/换的, 这3个途径得到新藏品大概有100个了.

现在挑些有趣的上图吧...

AMD AM386DX-33

这个我是在加附近一个小小的卖二手板卡店铺看到的,

觉的386DX-33常见, 回家看看自己的那个原来LOGO不一样, 就隔了天去买, 还好还在...

发表评论 评论 (30 回复)

pinkie 2007-4-29 23:12

这个是我收到的最低电压的K6-2+了, 可惜的是碰到一个最黑的JS,

他装专业的说:"586(原来这U顶上有一层厚硬胶, 我后来刮了半个小时才清理掉的,他可能不知道是K6.)罕见呀, 300米...", 我说:"什么586呀, 不就是个K6嘛,人家就卖15米的, 我出20米", 他...80米, 我...40米..., 他说太便宜不买了, 留起来...

我走了..., 别的地方逛了20来分钟... 回去跟他再杀价, 确实是好U, 最后掏了70米, 除了一个ES的K6, 我买的最贵的...

pinkie 2007-4-29 23:17

这个U嘛, 是在一个拆笔记本的大卖家那里弄的, 见到他家里有上千个坏笔记本, 足足定眼了3秒.....

pinkie 2007-4-29 23:22

这个是在TAOBAO的jiang老大那里买的,品相特好,可惜拍糊了,以后得重拍的.

我到过他家一回, 他有几个"镇箱宝U"真叫人留口水呀, 希望他能在弄到几个放TAOBAO了...

pinkie 2007-4-29 23:28
    这个是在一个卖板卡的卖家的板堆里发现的, 在一个挂满尘灰的板上发现一个白陶瓷,可惜顶上满满的尘灰, 弄掉尘灰的顶也是锈迹斑斑, 不过还能辨认到是个FUJITSU的8086-2, 这是我的第一个-2的FUJITSU8086, 虽然品相不好, 还是解焊的, 不过也是个不错的藏品...
    pinkie 2007-4-29 23:33

这个其实是个MCU, MCU我是不藏的, 不过是INTEL的产品, 样子可爱, 封装特别, 还有.....SAMP好象是样品呀(我喜欢样品的心又动了), 所以比洗金价高2倍也买了下来了...

pinkie 2007-4-29 23:36
    这个PLCC的387太花脸了, 塑料的U最容易弄花的了, 也是我的第一个, 只好等有机会再碰一个才换掉了...
    pinkie 2007-4-29 23:40

说起来怪, 老外tlccomp说他掏到白版的PENTIUM, 第2天我也掏到类似的,

不过我的没有他的白, 他的是什么都没有的, 我的是没有刻频率什么的...

pinkie 2007-4-30 00:07

Microsoft_XBOX360_XCPU-ES_TAIWAN 这个是3核心的U, 虽然不是我喜欢的收藏范围,

不过是个ES呀, 还有的就是价格便宜...也弄一个藏了.

pinkie 2007-4-30 00:09

NEC_8080AF 白陶瓷, 仔细的人会看到是断一针的, 可惜呀, 不过这也是我能便宜(25米, 本来JS硬是100米不少的)得到的原因...

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-18 09:28, Processed in 0.055919 second(s), 8 queries.