硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛3dfx › 查看主题

查看

楼主: lagunacloud

好霉 !!!! 重庆这里的雷暴大雨把我家附近的变压器打坏了,

高压线也弄断,害我回到过去只有听收音机时代2天(没电看不了电视也上不了网)

具体价格我也不太清楚, 不过AGP的因该便宜 PCI的要稍贵点(你可在淘宝上看看

不过最好是去一些论坛里找找 那样还要便宜些)

至于楼上朋友说的V3 2000带TV-OUT嘛   我说过只是官方上没说

但不代表就没出过,因为不光是以前,就是现在也有很多品牌为

了自己利益能销售更多的卡,并没有按照NV或是ATI官方给的资料来

完全照做,所以那只能是个参考并不能说绝对。一切只为自己利益来

做嘛! 现在去争那个带或不带接口没什么意义

对于收藏嘛

我觉得V3 2000 带TV-OUT这样的卡 只要不是STB做的

藏个1块或2块 品象好 能完全使用的 也就够了多了也

没什么意思!!!(个人观点哈[em01])

你也是重庆的啊,你重庆那儿,没断气断水吧?电视里很多地势低洼的地方都遭了殃。不过山城居然会被水淹,有点搞笑,城市下水道系统的槽糕可见一斑

好是去一些论坛里找找
    ————————————————
    那些论坛能找到了?想找一根啊。3000 PCI还是挺PL的

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 22:18, Processed in 0.040199 second(s), 8 queries.