硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

C4004?

查看数: 17351| 回复数: 19| 2007-7-23 15:51

实在是受不了“你有硬件收藏之王C4004吗?”、“没有C4004也叫硬件博物馆?”的责问!

终于入手了一块C4004,但是还是有颇多的疑问。

因为这块C4004与能在网上见到的C4004的图片有不小的区别。

首先,就是“5”字为细字且缺上边。然后就是左边的金线打弯。

问问见多识广的老外,他们好像也不怎么懂这东西,不敢开金口。http://www.cpu-world.com/forum/viewtopic.php?t=7399

发表评论 评论 (19 回复)

pc5s 2007-7-23 16:38
    docata 2007-7-23 18:39

[em20][em20]

老大还真是有脾气~!这种人要我就不理他!

ssstjy 2007-7-23 20:32

尽管对U一点不懂!

但是,老大的这个U,

还真是。。。实在是。。。。太牛B一点!

居然还连在板子上的!!!!!!

--------------------

金子啊!够耀眼的.......

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
    woodcutter 2007-7-24 09:32

5系C4004,仅次于灰白品种的稀有度,加完整的电路板,实在是不可多得的藏品!

这个卖家曾问过我要不要,可我受不了他开的天价!想必老大这次出血大了吧:)

swbswb999 2007-7-24 11:17
    QUOTE:
    以下是引用ssstjy在2007-7-23 20:32:35的发言:

--------------------

金子啊!够耀眼的.......

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

可比金子贵啊。

硬件风云 2007-7-27 00:47

这片C4004及电路板是比较贵,我说说我愿意出血的理由:

第一、通过分析国内外U界藏家手中的C4004发现,5系白陶C4004的拥有量最少,因此个人觉得这个品种更稀有。

第二、intel 4系列芯片的外观完全一样的不少,REMARK很容易,以前一直不敢出手的主要原因还是怕花高价买到假货,因而带板的C4004以较高保真度必然让我动心。再说我的收藏面较广,100多块主板也需要领军人物。

第三、国内交易还是方便快捷,和老外打过几次交道,太麻烦了.

zzyzzyxx 2007-7-27 00:56

恭喜老大了,虽然我不明白这些东西,但知道这东西比6K猛多了,都赶上Rampage了。

pc5s 2007-7-31 09:00
    既是天价下的4004,手头上有U的DX或了解此U的行家不如弄些资料上来,让后辈们学学真伪的鉴别方法也好。
    hy-ct 2007-8-28 13:33
    恭喜站长的新收藏,代价虽有点大,喜欢就好!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 05:53, Processed in 0.075179 second(s), 10 queries.