硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

go

请问史上最牛的Canopus WX25是AGP8X的吗?支持DirectX9吗?

楼主
    请问史上最牛的Canopus WX25是AGP8X的吗?支持DirectX9吗?我查了不少网页,包括外国的,都没查到具体的参数,请知道的朋友说说,最好有链接,另外这个卡的驱动也请提供一下链接,谢谢了!

上面那个是DirectX9的驱动,两个都是xp下的驱动,5300只不过是版本号,我的x21就用5300版

我看了一下,好象30M那个是5300的驱动不是4600的驱动,4600的是下面12.8M的,Canopus还出过5300吗?

QUOTE:
    以下是引用zzc_821014在2007-7-25 9:20:45的发言:

ti4600只支持AGP 4X

支持DX8.0

多谢MM版主,你的头像好漂亮喔,我喜欢

QUOTE:
    以下是引用ssstjy在2007-7-25 9:27:05的发言:

我手上还有一个原装驱动!2003.6.11的

免费的网盘上传不了啊!有30M

加我的QQ : 50410629

我Q传你!

我已加你QQ了,我的QQ是175185059,你一般什么时候在线呢?另外有朋友给我提供了原厂的驱动链接:http://www.canopus.co.jp/download/spwx25-7400.htm

XP系统用的用两个:

Green.w 5.30
    29.5MB
    [ http ][ ftp ]
    6.14.01.4345-
    2003.6.11 登録
    Info.DirectX9
    Green.w 4.60
    12.8MB
    [ http ][ ftp ]
    6.13.10.3082-
    2002.9.27 登録
    Info.DirectX8
    你说的30M的那个是DirectX9的吧,用这个好呢还是用下面这个DirectX8的好?另外我的电脑已装了DirectX9了,还需要装DirectX8吗?原厂的驱动好还是公版的4600驱动好?

我手上还有一个原装驱动!2003.6.11的

免费的网盘上传不了啊!有30M

加我的QQ : 50410629

我Q传你!

地板

ti4600只支持AGP 4X

支持DX8.0

板凳
    老大你好,你提供的驱动链接支持的显卡没有WX25-即TI4600的呀,只是支持这些:

Canopus SPECTRA 8800/F11/8400/7200/5400 Premium/5400/3200R2/3200/3200R2 PCI/3200 PCI/2500显卡最新驱动1.11版For Win9x/ME(2001年4月7日发布

这些比WX25都老吧,2001年发布时WX25还没出来呢?听说用N卡的4600公版驱动更好,对吗?

沙发

也是canopus 最后出的一张NV显卡!

不过。可惜。。见过很多张都是花屏!十张9张都花!

幸运的最后一张可能不花!但是不要高兴太早!

可能用着用着一小段时间就花了!!!!!

相当遗憾的啊!!!
    -----------------------------------------

它很好的遗传了canopus最骄傲的显示质量和花屏特症!

采用了NV的猪forceTI4600显芯!8X卡!比很多的TI4600都短!

原因很简单,小日本的"东西"都长不了。

记得TI4600最高也是支持DX8.1(你查一下TI4600就OK了 )

一直我都认为canopus的画质比MGA的强!!!

对眼球的刺激最是敏感。

处理图片,如同近距离观看18岁少女的肌肤!

细而腻,嫩而滑,。相当爽眼,爽心!

--------------------------------
    可惜至今都没缘上一张!

很是抑郁!!!!

----------------

驱动在这里有得下"

http://drivers.mydrivers.com/drivers-101-207-Canopus

同样也求这样一张WX25.希望不花屏的同时,价格也合理!

上一下它,满足一下"瘦肉"

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 20:31, Processed in 0.045254 second(s), 8 queries.