硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

go

我要买NV1显卡

楼主
    斑竹:
        谢谢你给我的帮助!!我想要买你的NV1显卡,你好象有两种型号请问哪种性能更好?要么我两种都买,你开个价吧(我用来收藏偶尔也用一下,不要太贵哦)。
                                                                 海行者
                                                       huangrunceng@163.com
                                                                                              8.20[em01]

丫丫丫。。。不能回帖了??
    对喜欢你的人好点吧 他很累很不容易

在易趣有啊!

地板
    这东西谁买到手都值,我也想呀,帮我也搞一块好嘛

板凳
    我以前用过丽台的NV1,内存只有1M是2M,有点忘了,集成的声卡没什么特别,效果一般。

沙发
    这两个版本的NV1相差在内存上,一个2M一个带了2M子卡共4M,性能相差不大。
    你真的很识货,知道这是个好东西,但是我仅有这两块,分别从二个人手中买来的,均是最后一块。现在这东西难找了,前一向他们当垃圾一样卖完了。这可是我的镇站之宝,如果以后进得到货,我帮你搞一块。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 16:24, Processed in 0.055533 second(s), 8 queries.