硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[庆祝]本人收藏CPU满100枚,哈哈

查看数: 9572| 回复数: 25| 2004-5-9 22:44

部分照片已放到展示区,欢迎参观,
    感谢keren交易给我的第100枚CPU 386DX-20

发表评论 评论 (25 回复)

yjfy 2004-5-9 22:48
    值得庆贺!
    woodcutter 2004-5-9 23:28
    恭喜!这100枚市估计值多少啊?
    joyi 2004-5-9 23:50
    GXGX~
    yjfy 2004-5-10 00:03
    wuyuetiger应该算一个真正的藏家,他考虑的大概不会是手中的CPU值多少钱,而是还想搞点其他的什么CPU吧。

建议藏家把手中的收藏品搞个清单列表之类的,然后再把那些重点重要的配个图,在“会员藏品图展专区”内建专贴展示。
    wuyuetiger 2004-5-10 12:10
    站长说得不错,收藏主要是想收集不同种类的CPU,来了解CPU的发展,至于价值考虑得不多。
    最近把数码相机掉了,相信这些CPU的价值与该DC价值相当,不过掉了DC我还不怎么心痛,但如果这些CPU掉了,可能我会很痛心。可能这就是收藏吧:)
    keren 2004-5-10 19:02
    不错,心爱的东西是金钱无法兑换的。
    奭冥 2004-5-10 20:31
    那当然啦,你搞来这些CPU用的精力还多呢,数码相机丢了再买一个很容易的,再弄到这么些CPU就难了(有钱的前提下)
    老李老店 2004-5-19 12:52
    来和我联系吧,很快让你到200枚的,不要到网上去拍了,很贵的.
    wuyuetiger 2004-5-19 17:21
    老李有些什么货啊?我不收重复的,因为我只是想收藏不同品种的CPU

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-25 19:37, Processed in 0.068504 second(s), 8 queries.