硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

几个老的scsi光驱

查看数: 8684| 回复数: 7| 2007-11-15 08:44

第一个:三菱

第二个:理光

第三个:雅马哈cdr-400t

发表评论 评论 (7 回复)

aibpo 2007-11-16 15:37

yamaha的我也有一个,以前还刻过不少碟,可惜现在总是刻坏.

best 2007-11-16 22:20

SCSI的光驱我基本上都没见过 开眼界了

现在我就有俩MULTISPIN 4XI 正在用,,[20一个啊...]

ssstjy 2007-11-16 23:19

YAMAHA的2手CD刻录机,在广州卖得比金还贵,

真是DIAO,JS们一开口,就是说极品。一个24X的YAMAHA都要卖 130元一个。

没话说了。。。。

再怎么极,现在也没有基本都少人用CD刻了吧。

130可以一个很好的工包DVD刻录了。。

[em08]
    best 2007-11-25 08:50

我现在用TEAC的ATA 8X刻音乐CD 买的时候50一个的 觉得YAMAHA的好不到哪里去

xiaohaohao 2008-1-4 17:50

就是2008年IT市场买个新的CD刻录机也要花1700元.

wfs2005 2008-1-4 20:54
    QUOTE:
    以下是引用xiaohaohao在2008-1-4 17:50:15的发言:

就是2008年IT市场买个也要花

不会吧,新的外置DVD刻录机才这个价吧,特别是那种不用电脑一键刻录的DVD刻录机才卖1700元.

狼一族 2008-10-6 23:09
    HIFI发烧得话,没得比。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 20:48, Processed in 0.059985 second(s), 10 queries.