硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛公告--建议--新手上路 › 查看主题

查看

go

告风云同胞好消息----卡巴免费使用一年

楼主

告风云同胞好消息----卡巴免费使用一年

大家赶快注册一下。

我已经注册并送了一个了。。OK 的。

---------------------

好东西。尤其免费的,一定,绝对要和大家分享!

“大雪无情,卡巴有情”卡巴斯基赈灾总动员活动细则

近期我国因大范围灾害性雨雪天气,给交通运输、能源通信和人民生活生产带来了巨大影响,同时使得许多受灾地区的用户无法及时获取卡巴斯基产品。春节期间往往是病毒高发期,没有受到反病毒软件保护的电脑存在极大的安全隐患。为满足广大用户的急切需求,给广大用户营造一个安全、祥和的新年,卡巴斯基正式宣布发起“雪无情,卡巴有情”——卡巴斯基赈灾总动员,反病毒软件(KAV7.0)免费送一年版活动!2008年1月29日起,卡巴斯基将向广大用户免费赠送卡巴斯基反病毒软件KAV 7.0一年激活码!
    -----------------------------------------------
    连接在这里:
    祝大家好运!提前给风云里的老少爷们拜个早年!
    祝大家新的一年里。多收所爱啊!

沙发

垃圾!

无效!

欢迎光临硬件收藏论坛,谢谢!

板凳
    QUOTE:
    95以下是引用硬件风云在2008-2-3 23:05:45的发言:

垃圾!

无效!

不会吧!老大。我的申请OK啊。发了几个朋友。都注册成功。

大家都免费得到拿个激活码啊!

下面是我的油箱截图!您请看!

其他有注册过的朋友?请问大家注册成功了吗?

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 20:15, Processed in 0.051970 second(s), 10 queries.