硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛藏品交易征求 › 查看主题

查看

楼主: hy-ct

楼主

楼主有些多心了吧?卖家卖的什么价那是买卖双方自愿的~

说不好听的他花2XXX也没有关系~就是没花钱那也是双方的感情~

感觉楼主有点操心过了~呵呵~

别拍砖哦~我也是路过顺便说说自己的看法~

畅所欲言吗~有不对的还请楼主海涵!

多余藏品出售:http://shop33558085.taobao.com/

沙发

怎么回答你呢楼主~?

你要是只说删帖这件事确实应该提一下~不过说那些没有用的就有些多余!

不想拌嘴再这里浪费论坛资源!

但是话说回来~人家卖多少钱~买家花多少钱这点关系到你什么?

难道卖家逼着你买了?还是买家用你钱买的?

我不是爱操心~就是觉得这事和你有什么关系呢?还用的着研究一下吗?

PS:回答你最后提出的问题!

我会不会花1200买这8棵U~如果我确实没有或者很喜欢的话我会考虑的!

我说的是考虑哦~或者我可以和卖家谈谈价格~

不过这个问题让我再次感到你的“关怀”~话再说白点我会不会买和你有关系吗?

~我会就此截帖~不在辩论了~相信懂道理的人都会有个正确判断的!

强调一下~卖家不是我~买家也不是我~删帖的就更不是我了!哈哈!

多余藏品出售:http://shop33558085.taobao.com/

板凳

难道楼主就是传说中的“铜锣湾扛把子”?

我真就奇了怪怪了哦!

谁和你辩论、哪怕是一句话(其实是看你不懂事~在教你道理)都要挨咬?

本来不想回了~但是没脸~看不过眼还要上来XX几句!

不理你不是没话说~是看你太不懂事了~就站出来给你讲讲道理!

但是和你讲不通也就不说了~正常人的思维都没有!差点把我也给弄疯了~我就汗!!!!

当然了上来说也不是因为瞧的上你!是看不过去你的处事方式!

说难听点就是太XX幼稚!再白一点就是XX啥样你啥样~你和XX没两样哦!

(XX自己找俩字按上去~看看哪个比较合适!算你的“荣誉称号”了)

不知道你来这里的目的是什么!不过我觉得你是来故意挑衅的!

接下来我这当长辈的就给你讲讲(自称是你长辈不过分!看你说话处事也就5~8岁的智商~这样算来大你2轮都多了!)别生气~把你当“小孩子”了~不过不知道是谁家的“孩子”!

1:天道再那卖U~这是一个愿打一个愿挨的事、你却贬低人家该把U去卖废品!

你这不是“没事找抽型的”吗?

2:我是看不惯你这样的为人~告诉你做人的道理你却反过来咬我!!不是不让你“言论自由”

我也没那权利、但是希望你说点人话~要不大家听不懂!

你这就是“手拿皮鞭堵风口~~抽风型的”

3:我懒得理你了~麦子告诉你的也是做人的道理~说的已经够婉转的了~结果你又咬!

我再次昏到~这个应该叫什么型?我是没有词来形容你了!

。。。。。。。!

不给你列举了~累!

总之觉得你这DD不可理喻!另外就是居心叵测~来这里为了扰乱这里的秩序!

我从来没在论坛里骂过人~不过你别高兴~现在我也没破这个例呢!

这么说是很客气的说了~别太极端了!引起公愤的话是不能把你怎么样~

也找不到你~但是你想呀~你也玩U~以后在这个圈子里怎么混呀?

难道换个ID?虽然很简单~但是等于出卖了自己的人格~那样的话就是自己都承认自己办的不是人事了!

你还让我说点什么?现在快凌晨4点了;孩子听听劝吧!实在听不进去就回你人生的起点回一下炉~

或者直接奔向人生的终点~你就胜利了~最起码不用每天都很龌龊的了!

再告诉你一边:不是不让你言论自由!是想让你说点大家都能听的懂得“人话”~

明白没?别在这搅浑水!

明天继续侯你驾~~~!要是有时间我在给你写一篇作文!

地板

"我从来没在论坛里骂过人~不过你别高兴~现在我也没破这个例呢!" 看看下面这些话呢?
    "说难听点就是太XX幼稚!再白一点就是XX啥样你啥样~你和XX没两样哦!(XX自己找俩字按上去~看看哪个比较合适!算你的“荣誉称号”了)"
    "你这不是“没事找抽型的”吗?"
    "实在听不进去就回你人生的起点回一下炉~ 或者直接奔向人生的终点~你就胜利了~ "
    那"XX"明眼人都看的懂! 这不叫骂人? 不但骂人,还想动手,甚至想让人死呀,你是什么人? 黑社会老大吗?

就评你这句话我还能说啥?看来你真的不懂人语呀~

我说我没骂过“人”~你看清楚了~

明白点告诉你(看来你的智力真的有问题!)我根本没把你当人~

你不够那两笔~所以骂你不算骂人~懂没?

简直一个白痴!还和你说啥?本想在给你些个作文~

现在看来不用了!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 15:28, Processed in 0.048232 second(s), 10 queries.