硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛藏品交易征求 › 查看主题

查看

楼主: hy-ct

楼主
    QUOTE:
    以下是引用hy-ct在2008-3-1 23:02:54的发言:
    QUOTE:
    以下是引用喜气々洋洋在2008-2-29 15:44:16的发言:

"我从来没在论坛里骂过人~不过你别高兴~现在我也没破这个例呢!" 看看下面这些话呢?
    "说难听点就是太XX幼稚!再白一点就是XX啥样你啥样~你和XX没两样哦!(XX自己找俩字按上去~看看哪个比较合适!算你的“荣誉称号”了)"
    "你这不是“没事找抽型的”吗?"
    "实在听不进去就回你人生的起点回一下炉~ 或者直接奔向人生的终点~你就胜利了~ "
    那"XX"明眼人都看的懂! 这不叫骂人? 不但骂人,还想动手,甚至想让人死呀,你是什么人? 黑社会老大吗?

就评你这句话我还能说啥?看来你真的不懂人语呀~

我说我没骂过“人”~你看清楚了~

明白点告诉你(看来你的智力真的有问题!)我根本没把你当人~

你不够那两笔~所以骂你不算骂人~懂没?

简直一个白痴!还和你说啥?本想在给你些个作文~

现在看来不用了!

直到现在我还是把你当人看的,所以才对你一一做答,不是人能看的懂你这些"差点疯了"的话吗? 你现

在说的话好似泼妇骂街,还真有点不正常了哦.

"我说我没骂过“人”~你看清楚了~ " 我是看清楚了,可看到的是你的大脑逻辑思维好像已经出了问

题哦, "你人生的起点", "人生的终点",这可都是你上一篇作文里刚写的哦, 转眼之间就"我根本没把

你当人~ "

"简直一个白痴!", 刚还不把别人当人,转眼之间又骂人家是白痴, 白痴也属人类范畴呀, 既然不当人

看,何谈白痴? 难道你会对着一草一木或一块砖头"正义凛然"的说: "你是个白痴!"吗? 试问这样的人

正常吗? 好像他自己才是白痴呀. 虽然白痴了点,我还是会把你当人看的哦.

" ~我会就此截帖~不在辩论了~ ", "本来不想回了~但是没脸~看不过眼还要上来XX几句!","本想在给你些个作文~ 现在看来不用了!" 这些贞节牌坊就别自己推了立,立完再推了吧? 想写就写,这里言论自由,可以畅所欲言.

疯了,乱咬![em06][em06]不把论坛搞傻,你不算完.

给几句话,发你信箱里了chipfans@sohu.com

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-25 18:51, Processed in 0.072258 second(s), 10 queries.