硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

go

新鲜滚热辣 Mac Voodoo5 5500仅售40元

楼主

最近几个星期不是加班就是考试 一直没空到外面搞“东西” 今天难得一个星期天放假 哈哈...怀着随便转转随便看看的心情转一下垃圾堆看看有什么好东西捡来用用也好 毕竟现在垃圾场能拆到的都是些不能再普通的GF2,GF3卡,要么就是乌龟Live这些一直让玩家,藏家追捧的声卡 “哎...看来今天跟以往一样,没收获了。” 正想打道回俯,"咦...新开的店 居然还有堆卡乱七八遭的堆放在柜台里看看也好 毕竟是新店 由左看到右 又由上望至下 一张Mac Voodoo5 5500被几张垃圾的卡压着 让我一眼认出她的是她哪庞大的身躯PCI接口VGA与DVI并存的Mac版的Voodoo5 5500特征 “拿这卡看看?” 我问站在边上的“服务员” “服务员”小心的将卡抽了出来 我将卡拿起来仔细的品味了一下 发现没掉任何东西除了档板有点点锈外 很完整 心里不由窃喜 “这卡多少钱?”,“服务员”看有生意做了回了一句“稍等一下”急忙的拿着卡走到靠边上的Boy 哪个Boy拿着卡走了过来 说“这卡我也不知道卖多少钱”然后将拿在手里卡由左至右仔细的看了一片 “我帮你试试” 说着就拿着卡就往他平常试卡用的机器上插下去 “还没谈好价就试卡,他认为我一定会买这卡吗?难道今天遇到JS中的JS?但又不象JS的特征啊,也许是新手,我心里不由这样想” “这卡记得好象点不亮”BOY突然冒了一句 跟着停了下来 接着说“之前记得试过的,点不亮,也许是接口不同”说着说着 指着VGA上方的DVI口 看到这情况我顺势接着说“哪么说这卡是坏的咯!” “说不准,也有可能是专业卡,普通机器用不了” “那么多少钱啊?好的多少钱?坏的多少钱?”,我问“坏的都要?”BOY非常疑惑的问了一句?迟疑一下后接着说“o恩,这样吧 40元包好,你回去试,不行的明天内拿回来。”我看着BOY这样爽快,价格也合适,也不想跟他砍价了,也许能砍个5块,但这并非我最终的目的,毕竟当年这卡发售是500美金,现在才5美金就可以拥有了,更何况现在40元根本买不了什么东西,也紧凑买两个20元的快餐而已,40元赌一把也好,哪怕坏卡也算了,毕竟卡很完整,除有点锈外没掉任何零件,在我意念中我更相信这卡是好的,从银包抽了张50大洋绿钞找回10大洋,抱着卡高兴的溜了...

后感:40元一张Mac版的Voodoo5 5500并非市场价,但作为藏友来说,我认为这次的主要的收获并非全是她价格便宜的缘故,而是这次购卡所带来的乐趣,最近论坛人气不旺,但希望在风云老大以及影子等众老大的带领下将硬件收藏走出困境...

施惠无念,受恩莫忘.

沙发

收藏乐趣,莫过于此!

科技印象非藏网http://www.pcang.com

板凳

冷手捡个热煎堆!恭喜NEST老大了!

最近论坛人气相当的不旺,希望NEST老大能够经常发贴发图支持!

振兴硬件风云!

-----------------------

在广州的2手电脑城,能够得到这样的乐趣是少得可怜,为什么呢?

因为现在广州做2手的,基本个个都是"人精"了!

什么能卖钱,什么能够收藏,什么可以囤积,那是相当的了解!庖丁解牛啊!

要能够捡到漏网之鱼的机会,是相当的难得!

基本现在广州做2手的,都在掏宝上卖东西!

凡是店里有卖超过30件东西。凡是卖的东西超过3页的!都是广州2手的卖家!准确率是99%以上

一去电脑城,到处是"丁冻""丁冻"的旺旺声音,拿是"蛙声一遍啊"!

地板

恭喜楼主低价淘宝了,比影子的那个要好许多啊

[em02][em02][em02]

过段时间我也发图,给大家一个惊喜。。。

据可靠消息,某神秘物体已经到达我朋友的手里了。。。。

喜欢3dfx的一切,diamond声卡(放弃了),以及别人评价值得收藏的东西(也放弃了)。 QQ:3649957 十点零八就是我,嘿嘿

lqq

我30元拍的v5 5500AGP正在路上,那是什么价?

你们怎么都能买到这么便宜的东西啊,哈哈。

影子说的,在淘宝上买看来是没有水鱼了。

我什么时候能收到这么便宜的V5啊... 我的V5在何方

QUOTE:
    以下是引用x-8232在2009-7-2 13:24:16的发言:

有de是机会

施惠无念,受恩莫忘.

QUOTE:
    以下是引用x-8232在2009-7-2 13:24:16的发言:

难啊!现在taobao上的JS,比鬼都精明啊!2手电脑城的,基本都是 行家拉!

和卖猪肉的一样,一刀下去,8两算一斤的钱!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-16 13:28, Processed in 0.064058 second(s), 10 queries.