硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

这玩意好玩吗?obsidian2 s-12

查看数: 12204| 回复数: 13| 2008-4-29 15:35

发表评论 评论 (13 回复)

ssstjy 2008-6-1 09:30
    QUOTE:
    以下是引用Dreamer在2008-5-31 22:43:53的发言:
    找到一块, 可惜在公司的展示柜里, 没指望了.

哪-----为何不拍一张照片上来让大家分享呢?

DC可能不一定很普及,但是现在能够拍照片的手机应该是人手一部了......

说千言不如一张图片,道万语不如一段视频!

[em01]

-----------------

卡我就不指望了。但是,照片我还是相当的渴望的!

Dreamer 2008-6-5 07:47
    以下是引用ssstjy在2008-6-1 9:30:44的发言:
    QUOTE:
    QUOTE:
    以下是引用Dreamer在2008-5-31 22:43:53的发言:

哪-----为何不拍一张照片上来让大家分享呢?

DC可能不一定很普及,但是现在能够拍照片的手机应该是人手一部了......

说千言不如一张图片,道万语不如一段视频!

图片点击可在新窗口打开查看

-----------------

卡我就不指望了。但是,照片我还是相当的渴望的!

我正好反过来, 手机没有, DC 倒是有两三个.[em04]

Dreamer 2008-6-5 07:54
    QUOTE:
    以下是引用NEST在2008-5-31 23:34:25的发言:
    QUOTE:

QUOTE:
    以下是引用笼包在2008-5-31 22:49:46的发言:

哇……

这位兄台在哪里工作啊?

估计在Quantum3D旗下某部门...

呵呵. 硬件设计部, 可惜这些卡都是在我进公司之前设计的.

[em08]
    3dfxkid 2008-6-6 00:48

原图看不见,帮忙重贴一下。

P.S 希望Dreamer能多透露多一些QUantum3d的3dfx展示,期待~~~~~~

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 07:05, Processed in 0.081801 second(s), 10 queries.