硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

到底是不是ES啊????。。。

查看数: 5226| 回复数: 7| 2008-5-27 10:09

分别是奔腾90 奔腾100

回顾一下万马奔腾的年代,热血沸腾啊!

来两个ES的,刺激一下。。。

来两个ES的,刺激一下。。。

发表评论 评论 (7 回复)

pc5s 2008-5-27 13:39

这两块U都不是ES!

看看这贴: http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=12101

看到结果受点刺激、学点东西.....

iname 2008-5-27 17:19

10米买的,估计卖主也没FAKE的打算啊。

况且奔腾90和100没必要FAKE啊。

之前也和自己的其他老奔腾1比较了一下,

其他均没有发现ES的字样。

话说回来,如果是在热卖的当年,

谁又愿意在U上打上ES工程样品的字样呢?

有点想不通。

wfs2005 2008-5-27 17:37

这两个肯定不是ES,那个“ES”只是个编号,纯属巧合。

pc5s 2008-5-27 18:13
    看来LZ还没有看那贴呢,不然怎么会钻进死胡同?
    maoxuezhu 2008-5-27 23:29
    能把第一张图重照一张吗? 更大更清楚些.
    pgs 2008-6-19 11:09

开门的不是...........

学著收藏 2008-6-28 22:50

我今天搞到个 A80502-133

和二张第一 个图片很像..

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 22:44, Processed in 0.058859 second(s), 10 queries.