硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

在AST 386笔记本上玩 Super Mario

查看数: 8334| 回复数: 6| 2008-6-1 18:08

家里有一台1992年的AST 386 笔记本,现在还能开机,但键盘的排线已经断了,要外接键盘。此外,它的外壳也有破损,内置硬盘也读不出来,不得不用软盘启动。

首先,用台式机格式化一张3.5寸软盘,选择"制做MS-DOS启动盘"一项,这样,就可以生成启动盘启动机器了。

然后又在盘里拷了一个DOS版的Mario,放在386的软驱里,开机,启动,运行...玩起来了...画面还是黑白的!

发表评论 评论 (6 回复)

303808739 2008-6-5 17:51
    强人啊,这样也行?
    icsheet 2008-6-15 08:50
    原来的显示器就是单显吗???
    icsheet 2008-6-15 08:51

我有好多在DOS下运行的小游戏,需要的话Q我.

icsheet 2008-6-15 08:51

我有好多在DOS下运行的小游戏,需要的话Q我.

lhf_james 2008-6-15 22:34

看看包装箱,就全明白了

IGNITION 2009-6-15 12:38

哈哈!我也有这个游戏!想当年读初中在电脑室开始玩的

我玩的时候是双手交叉玩的,因为习惯左手控制方向

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 14:20, Processed in 0.059519 second(s), 10 queries.