硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛3dfx › 查看主题

查看

go

这是 Voodoo5 6000 吗?

楼主
    昨天有人收拾实验室, 顺便向老板要了两张. 3dfx工程样板.

沙发
    已经送了一张给我关系最好的同事. 还有一张想自己留着, 毕竟是有钱也买不到的卡.

板凳
    V5 6K 不是 Q3D 生产的. Q3D 用同样的芯片生产 Alchemy 8xxx.
    至于有多少张, 我回去以后问问 Hank. (我现在在休假.) 不过我相信有一两百张, 因为, 我在 Q3D 还见到四五张, 另外 Hank 应该还有几张. 其它人有没有我就不知道了. 这些卡显然不在那 70 张之内. Hank 的格子间真是个藏宝窟, 地上放满了纸箱子. 我走之前两个星期他在休假, 等我回去后看看能不能从他那淘到什么宝贝.
    不知道 Hank 是谁的可以 google 一下 "Hank voodoo godfather".

地板
    卡应该是有问题的卡, 挂的标签写明了存在的问题, 没去试.

相机是 NIKON E950. 偶尔拿出来用用.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 16:20, Processed in 0.048968 second(s), 9 queries.