硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛声卡 › 查看主题

查看

楼主: ssstjy

哼……hoontech居然逆天了……不过几十k的驱动肯定是象windows自带的那样除了最基本的能发声以外什么功能都没有的,连发声都不是硬件加速的,更不用说midi和a3d……[em05]

早期的pci声卡芯片象nv1、s3等等大部分都没有2000驱动的了……aureal和yamaha之类的算第二代了……

强扭的瓜不甜啊......
    我到现在都不懂为什么老卡就一定要上2K ,XP,
    为什么就不能让他们在永恒的win98里的活得自在呢?
    到了2k XP里。再强的老卡也是"强孥之末势不能穿鲁缟".....
    能够发出"声音",已经是相当的"幸福"了...

QUOTE:
    以下是引用猥琐的民工在2008-6-26 16:57:55的发言:
    顺便提一下,这块卡我在公司仓库的报废电脑上就有(现在还在那里),我私吞过两个20g硬盘和1个网卡回家,但这卡我就连拆的动力都没有……图片点击可在新窗口打开查看

真的吗?

用98的时候确实越来越少了……我是03年因为写论文实验需要才换成2000的,机器装双系统也太麻烦。

其实我的淘汰配件完全足够拼成一台电脑装win98的,就缺显示器……

我收藏硬件还是以实用为主的,眼下收集的不能用的就只有一个mx200。

这卡是长得不怎么样.
    欢迎光临硬件收藏论坛,谢谢!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-24 18:13, Processed in 0.042937 second(s), 9 queries.