硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

盛夏寒冬

查看数: 5194| 回复数: 7| 2008-7-9 21:24

时值盛夏,恍然寒冬,这块CPU收藏坛子人气正步入历史最低潮。

盛夏寒冬

发表评论 评论 (7 回复)

maoxuezhu 2008-7-10 00:05
    不要唱衰论坛,大家都很忙,忙着套宝,忙着淘U,只不过没时间整理发贴而已,看看淘宝易趣上U的交易吧,国内都已满足不了买家的胃口,很多玩家都奔向国际了![em84]
    pinkie 2008-7-10 01:04

是的, 我最近淘了不少好U就是没有时间上U图什么的.

心还是"[em84]"

woodcutter 2008-7-10 12:56
    独乐乐不如众乐乐,献宝吧![em49][em64]
    maoxuezhu 2008-7-11 11:56

时间! 关键是时间! 既然着急,就先这么揍合看吧,哈哈!

盛夏寒冬

wfs2005 2008-7-11 13:14
    U魔的U就这么堆着啊,真是可惜了这些好U。要是在我这里,肯定是先擦洗干净,放到口袋的塑料盒里,再放到纸盒中,置于书架上供随时翻看。呵呵,可能我这里好U少的缘故吧,U魔那精品太多,所以待遇就差多了。

maoxuezhu 2008-7-11 13:19
    QUOTE:
    以下是引用wfs2005在2008-7-11 13:14:39的发言:
    U魔的U就这么堆着啊,真是可惜了这些好U。要是在我这里,肯定是先擦洗干净,放到口袋的塑料盒里,再放到纸盒中,置于书架上供随时翻看。呵呵,可能我这里好U少的缘故吧,U魔那精品太多,所以待遇就差多了。

错! 这些只是最近淘来的,没时间整理而已...

pinkie 2008-7-13 15:44

我自己也象UM这样放了4盒(一盒30来个),都是没有时间整理,先放一边的,我的是先用报纸包好在放一起的,这样不会碰花.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-16 19:24, Processed in 0.054912 second(s), 10 queries.