硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛3dfx › 查看主题

查看

楼主: tangaishi

QUOTE:
    以下是引用tangaishi在2008-8-7 21:51:07的发言:
    我是唐爱诗,也是唐艾诗.影子大哥是哪里人啊,很想跟你切磋切磋呢.

唐大哥见笑了!

回忆起唐哥哥,就让我想起你的唐MM,她甜美的声音,我依然清晰的记得.

大概在2005年仲夏!我曾经想要一张"走宝"的乌龟CS4630!(走宝的经过,请看

http://www.ssstjy.com/wenzhang/wz3-2005remember4cards.htm)

后来有朋友和我说,唐哥哥有此卡出售,还是几张的CS4630呢?

然后我致电唐哥哥,但是,电话那头传来的却是一位MM甜美的声音(激动啊!神经当时就抽筋了,手颤抖了,喉咙梗结了.心理在想,

哦。原来位列"广州专卖硬件收藏品四大金刚之一的唐哥哥居然是个女的-----真是发梦都没有想到啊"!

在脑海的记忆中,对白是这样的。

影子:5.4.3.2.1.0-------(嘟,电话接通了...)你好,你就是唐爱诗吗?

唐MM:哦!不是。他出差去了!

影子:去了哪里呢?

唐MM:外省(记得好象是湖南...这个就忘记了)。你找他有什么事情吗?

影子:我想要一张乌龟的CS4630.

唐MM:有!你要几张呢?

影子:就一张而已

唐MM:350元一张!

影子:哦!是这样,价格还能少吗?

唐MM:是实价了!

哦。还。。。。(刚还在说呢?原来TMD的中国电讯切断我们的通话,再打,说欠费了。我考。实在是悲哀啊!

等我再充值后,就忘记有这一回事了。之后,就再也没有听过唐MM的声音了。。。

没有想到唐大哥今天开贴,把这一断3年光阴,再度含接。刚好又书接上一回!

或许,这也是一"断"缘分!

(小声的问一下唐哥哥,那位唐MM,现在依然是否还和你在一起呢?)

2005年后,听传,唐哥哥每次巡城(巡逻电脑城),都要带上唐MM,所以,唐MM日积月累,硬件收藏的知识是相当的丰富。
    ---------------------------------------------------------

回归前文提到的兰花的V2,就没有它的V1拿么出名了?毕竟在V卡的历史上,兰花V1是第一个推出的V1卡!

而到了V2.它就不是NO1了!而是做声卡的一哥-----创新,第一个推出V2的!

8成的V2卡,基本都是一个样子!30-40元的价格,还算可以把!

兰花版的V2大概值80元.个人认为,这卡虽YY,但失去V1那种第一号的意义.
    [img]http://bbs.yjfy.com/UploadFile/2006-1/2006112183149359.jpg[/img]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 01:17, Processed in 0.063389 second(s), 8 queries.