硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

惊闻国际知名女藏家为了耶稣放弃藏U...

查看数: 5601| 回复数: 9| 2008-8-17 16:58

惊闻国际知名女藏家为了耶稣放弃藏U...

她就是Debbie Wiles,http://www.ukcpu.net 的站长。Cpu-World论坛唯一的女藏家。就在前几天还看到她在买U,昨天突然就宣布加入Jesus-Army,要把藏品全部出售,截止目前其藏品已经达到1千5百枚左右。

第一感觉很吃惊,第二感觉很惋惜,第三感觉就是希望她的决定是正确的,并且一路走好!我还要感谢她曾经帮我从挪威买到一枚珍贵的MF8008R CPU。

Debs应该是一位很智慧的女性,她对纷繁复杂浩如烟海的CPU的知识和了解远超过我等普通藏友,并且还用汇编语言开发了一个工具软件(cpuid)用来鉴别cpu的特性。

她的退出,真的挺可惜!

CPU收藏小旗,可以扛多久?

发表评论 评论 (9 回复)

wfs2005 2008-8-17 17:39

不知是好事还是坏事。

似乎收藏CPU和皈依耶稣不冲突啊,不会基督教也四大皆空啊

ssstjy 2008-8-17 21:54

相见时难别亦难...............

尽管还是首次知道这个名字!

但是。还是要含泪道别------------一路走好!

[em05]
    pc5s 2008-8-18 11:24

基督教里没有什么“四大皆空”也不会对个人的生活有什么影响和限制。只要不触犯“不奸淫、不杀人、不贪图他人财物、不做假证陷害他人等戒律”,就算是一个基督教徒,依然可以正常有自己的工作、生活和爱好。

牛顿说:“《圣经》是最崇高的哲学,我从《圣经》里找到了真理的事实”

孙中山说:“我受上帝之命,来与恶魔征战;革命的成功,完全依赖神的恩助。”

伟人都这样信仰基督耶稣继而成就大业,基督耶稣又怎会让人因信仰而失去自我?

pc5s 2008-8-18 11:42

主耶稣又多了一个藏U的女儿,值得庆贺!

硬件风云 2008-8-18 15:06
    这东西,男人都玩不下去,别说女人了
    woodcutter 2008-8-18 17:25

国内的很多藏家不是也曾有整体转让的先例吗?CPU收藏者都在向理性回归,国外友人也不会例外,只是女藏家实在太稀有了,比C4004还要稀有很多。 就这样引退,可惜了。。。

pc5s 2008-8-18 17:43

全球经济衰退冲击的不仅是市场,众多大虾都吐苦水了.....[em71]

1800点估计很快就见面啦!卖了U再杀进去或者能多买几个C4004回来。

wfs2005 2008-8-19 10:46
    QUOTE:
    以下是引用pc5s在2008-8-18 11:24:56的发言:

基督教里没有什么“四大皆空”也不会对个人的生活有什么影响和限制。只要不触犯“不奸淫、不杀人、不贪图他人财物、不做假证陷害他人等戒律”,就算是一个基督教徒,依然可以正常有自己的工作、生活和爱好。

牛顿说:“《圣经》是最崇高的哲学,我从《圣经》里找到了真理的事实”

孙中山说:“我受上帝之命,来与恶魔征战;革命的成功,完全依赖神的恩助。”

伟人都这样信仰基督耶稣继而成就大业,基督耶稣又怎会让人因信仰而失去自我?

就是啊,信奉基督教也可以收藏CPU啊,二者不冲突啊。

su6688 2008-8-21 23:12
    QUOTE:
    以下是引用硬件风云在2008-8-18 15:06:16的发言:
    这东西,男人都玩不下去,别说女人了

QUOTE:
    以下是引用woodcutter在2008-8-18 17:25:43的发言:

国内的很多藏家不是也曾有整体转让的先例吗?CPU收藏者都在向理性回归,国外友人也不会例外,只是女藏家实在太稀有了,比C4004还要稀有很多。 就这样引退,可惜了。。。

这个比较确实恰当,确实十分可惜。。。。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 00:37, Processed in 0.076599 second(s), 8 queries.