硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛3dfx › 查看主题

查看

go

请教高手

楼主

MAC版的V5,在刷了PC的BIOS之后,那个DVI接口还能用吗?

最重要的是,有人试验成功吗?

请教高手。

沙发

pc版的V5 pci有带dvi口吗?

据我猜测pc版的V5 pci如果没带dvi口的话 同样在卡的Bios里没有dvi的数据 哪怕mac版的V5刷成

pc版后 Bios里没数据 dvi口同样是不能使用的 不知道这样分析是否正确 望高手指点!

[em10]

板凳
    QUOTE:
    以下是引用硬件教父在2008-10-2 18:22:21的发言:

pc版的V5 pci有带dvi口吗?

据我猜测pc版的V5 pci如果没带dvi口的话 同样在卡的Bios里没有dvi的数据 哪怕mac版的V5刷成

pc版后 Bios里没数据 dvi口同样是不能使用的 不知道这样分析是否正确 望高手指点!

图片点击可在新窗口打开查看

据说有人刷了一个特定版本的BIOS成功了,开机显示“V5 5500 PCI WITH DVI”,比较想知道这个BIOS的版本。

地板

这是绝对可以用的.别听JS说不行.他们想不保修吧.我家还有当年测3DMARK的图.

[img]http://bbs.yjfy.com/UploadFile/2006-1/2006112183149359.jpg[/img]

来老图了.

看看吧.哈.这就是MAC版的V5

来老图了.

[img]http://bbs.yjfy.com/UploadFile/2006-1/2006112183149359.jpg[/img]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 20:49, Processed in 0.055111 second(s), 10 queries.