硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛声卡 › 查看主题

查看

楼主: pc5s

楼主
    QUOTE:
    以下是引用pc5s在2008-9-5 21:17:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看CT26**是ISA卡.创新的样品卡很少见,ISA的就更加难得一见。

打算稍后一段时间再上图。

PS:卡王影子,上图前我会先通知你!图片点击可在新窗口打开查看

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

影子正在筹备一个盛大的新闻发布会,俺作为特邀主持,那个眼泪鼻涕是哗啦哗啦的流!

欢迎光临硬件收藏论坛,谢谢!

沙发
    有就快发图片,不要吊人胃口。
    做人要厚道!

板凳
    QUOTE:
    以下是引用pc5s在2008-9-25 23:15:44的发言:
    QUOTE:
    以下是引用硬件风云在2008-9-24 10:58:59的发言:
    有就快发图片,不要吊人胃口。
    做人要厚道!

领导们有所不知啊!不是我吊人胃口,我现在是被一个女JS吊住了胃口.....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

实在对不起,错怪你了.

望你早日痛下杀手,尔等也好一解心头之痒.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-25 14:38, Processed in 0.076178 second(s), 10 queries.