硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛公告--建议--新手上路 › 查看主题

查看

楼主: ff13dfly

QUOTE:

就你厉害呀!敢说敢作。但你也不是文化多高的人吧?“TMD:这是什么意思?“缩头龟”这样的文字用在论坛上,真的不知道是不是有点影响论坛的声誉,又是什么版主呀?又是什么坛主呀,看着一个文明的人,干的有点不文明的事,其实不值!!!

图片点击可在新窗口打开查看

这有人认为不“和谐”,有人认为有个性,仁者见仁,智者见智。

不过事实胜于雄辩,说话之前最好摆出点证据。

还有本论坛人气确实不够旺啊,管理者应该来分析一下。

电子元件收藏家 质中电子[url]http://shop35564886.taobao.com[/url] 更多DD见相册[url]http://photos.i.cn.yahoo.com/shop35564886/[/url] 只收短信 13819329096

影子是个有文化的粗人,这个大家都知道,哈哈

CPU博物馆: www.cpumuseum.com CPU博物馆论坛: www.cpumuseum.com/forum CPU收藏爱好者同盟QQ群50629328

QUOTE:
    以下是引用bblzh2003在2008-10-12 17:28:57的发言:
    QUOTE:
    以下是引用ssstjy在2008-10-11 10:35:59的发言:
    QUOTE:
    以下是引用硬件风云在2008-10-9 22:42:26的发言:
    QUOTE:
    以下是引用bblzh2003在2008-10-9 21:35:35的发言:
    晕!我天天话都不多说一句,也被踢出来了,看来那群还是不进的好呀,不过为了纪念曾经在此群里生活了一段时间,立此为证,再也不进那个群了,如有相关群的话再说吧!!!!

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

曾经有两个管理员是把很多不说话的成员删掉过,就此机会我向曾被误删的朋友深表歉意!

这2个踢人的管理员里有我----->影子传说!对于加入了群经常不说话的潜水人士!影子个人认为,无论是高人还是凡人,都应该尽自己所能为群里的大家服务,回答问题讨论问题解决问题。谁一生出来就什么都懂啊!犯错做错说错是再所难免的!不懂就问,懂的就回答!道理在简单不过了!都是成年人了,是消费者就是生产者。要么你就不加入,继续与隔绝做"隐者",要是加入了,你就别占着茅坑不拉屎。TMD只做消费者而不做生产者---->缩头龟,装啥清高啊!如果个个加入群者,目的只是为了炫一下"某某人到此一游"中国万里长城式悲哀!那么,为了保证收藏群里血液的正统,我宁愿你不加入了!因为这样会违背了建群的宗旨,不利于群的长远和谐发展!如果被踢的人心中怨恨,别怨老大!一人做事一人当,我绝对不会表示任何的歉意!如果大家都一致认为影子做得不对,那么,请求老大辞去我管理员的身份!

硬件收藏群号:6118123

就你厉害呀!敢说敢作。但你也不是文化多高的人吧?“TMD:这是什么意思?“缩头龟”这样的文字用在论坛上,真的不知道是不是有点影响论坛的声誉,又是什么版主呀?又是什么坛主呀,看着一个文明的人,干的有点不文明的事,其实不值!!!

图片点击可在新窗口打开查看

你说对了!我本来就不是个文化人!绝对100%的粗人![em01]

TMD ,等,主要是为"辅佐"--->"占茅坑不拉屎"加强语气!其他的呢?你喜欢怎么理解就怎么理解吧!加入Q群了却是""占茅坑不拉屎"!那么,有没有想过,群的人满了后,想加入来寻求帮助的人,却被挡在门外,那种"急"---->您能够体会到吗?

至于说我这样的粗人是否不配做版主,群主的,大家回贴表明态度吧!只要有3个人回贴说"不配"!那么,我尊重民意!做回庶民!

影子兄在风云也快四年了.据我的了解,虽然有时影子说话有点糙,但基本上还是严格执行"话糙,理不糙"这一基本政策的...
    各位老鸟也还是比较熟悉影子兄的脾气的...热情,仗义...

以前:PIII850*2/P2B-DS/256MB*4/G400/AWE64gold/promise ULTRA100/NEC USB2.0/IDE 40G*2/scsi 18G*2/sony 500PS 现在:Athlon XP(巴顿)2500+OC3200+/ASUS A7N8X-E/1.5G DDR400/Quadro4 750XGL/SQ2500/promise ULTRA100*2/IDE 40*2 80*1/SCSI 18G*2/EIZO T962

[em16][em16][em16]那个影子太叼毛,这么爱T人,这群以后你一个人玩吧,没人进的。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 01:41, Processed in 0.048100 second(s), 8 queries.