硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛会员藏品图展专区 › 查看主题

查看

楼主: NV888

呵呵,楼主在自家阳台拍的?好天好图好卡好帖.

另外,在XP系统下能识别上面的G200芯片---能正常用么?

http://shop33317329.taobao.com/

QUOTE:
    以下是引用ssstjy在2008-10-25 10:08:34的发言:

相当的好啊!很好!非常的好啊!

图片拍的很好,图多,而且清晰!高清的拿种!

而且相当的专业,使用了防静电的白色"避孕套"来拿卡拍,安全措施做足,

让大家享受到美图的时候,又能欣赏到LZ的细心啊!

象这样的好贴,我唯一能够做的就一件事情了。

脱了内裤-------------->顶!

这避孕套 确实很好用的说哈。。谢谢影子大侠赞赏

QUOTE:
    以下是引用dsqzp在2008-10-26 19:17:25的发言:

呵呵,楼主在自家阳台拍的?好天好图好卡好帖.

另外,在XP系统下能识别上面的G200芯片---能正常用么?

能正常用,惠普网站上有 2000和NT4.0 的驱动下载。

很详细,照片很好很强大!!!

就是要纠正下LZ的观点,这卡不能和WILDCAT6110相比,从年代讲是99年的产物,性能上你可以用SPEC6做个测试,大概相当于FGL2 E&s3000 WILDCAT4000 左右水平,没4110强大,比GVX1好点,这卡不放在原装工作站里很难玩了,太烫了~~~

呵呵,多谢楼上指正!我倒真还没测试过成绩。是看的介绍上这么说的。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 18:56, Processed in 0.046575 second(s), 9 queries.