硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[原创]丽台/S320 II Ultra (TNT2 Ultra)32m pci显卡

查看数: 14268| 回复数: 15| 2008-11-25 22:17

发表评论 评论 (15 回复)

llaay 2008-12-5 00:08
    开版还是算了吧。好像只有我一个人对丽台感兴趣。。。。
    yyynnnppp 2008-12-5 00:17
    llaay兄弟 你想错了 丽台的FANS还是大有人在的 只不过你的东西太多太好了 别人的东西都不敢拿出来了
    llaay 2008-12-6 01:53
    QUOTE:
    以下是引用yyynnnppp在2008-12-5 0:17:21的发言:
    llaay兄弟 你想错了 丽台的FANS还是大有人在的 只不过你的东西太多太好了 别人的东西都不敢拿出来了

不至于这么严重吧。

看起来,我是罪人,阻止了丽台显卡的普及,并且妨碍了大家对丽台的喜爱。。。。。。

[em04]
    zanhon 2008-12-6 09:36

没错是我打错的,因为看见太激动啦!

zanhon 2011-6-14 22:16

我有一块!算是我第一块藏品吧!!好怀念当时INTEL810的主板,多亏这张丽台/S320 II pro16m pci显卡

ssstjy 2011-6-15 09:57

有一种执着,叫做坚持!

有一种坚持,叫做牛B!

中国就有2个既坚持又牛B的硬件收藏人!他们共同的喜好是----->情感专一,独孤一味!!!

给我们充分演绎了什么叫------------>闻道有先后,术业有专攻!

一个是 卡王 AMULET,坚持收藏MATROX卡,一如既往!

(震撼世人的MATROX卡图)http://www.ssstjy.com/collecter/amulet.htm

另一个就是LLAAY,坚持收藏WINFAST品牌的产品,始终不变!

(震撼世人的WINFAST卡图)http://www.ssstjy.com/collecter/llaay.htm

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 06:49, Processed in 0.050448 second(s), 9 queries.