硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛3dfx › 查看主题

查看

楼主: yyynnnppp

南瓜:快卖卡给我.

我的淘宝店http://shop33612911.taobao.com/ QQ:38521988 求蜻蜓VOODOO

买这卡的时刻有一个小故事:

本人:老板 你这张压在下面的老卡怎么卖.

JS: 这是巫毒卡 很难见到的 是一个熟人定的 .

本人:<想的:JS识货 完了> 应该也有个价吧.

JS:180 想要就给你

本人: 点亮给我看看.

JS: 好的 JS单独拿起这卡 点了3块扳子 不亮 .

本人:是坏的啊 20元一斤的东西呢 我拿起没用.

JS:郁闷 送货的人说是包好的 我钱都给他了 看来被骗了 倒霉

本人:这种废品卡 只怕难卖了 20元收去给小孩玩.<一脸很不想要的样子>

JS:今天还没开张 你给20拿去好了

4天以后再去电脑城 遇到了JS

本人:老板 还想买几张老卡

JS: 不卖东西给你 没有原因

本人:<一脸的无辜> 我又没得罪他 这态度 不买他的东西了

忆江南:阶前雨 滴滴汇成愁 十年相思梦一场 数栽离恨唯我痴 此情有谁知 多余藏品联系 QQ20940168 http://store.taobao.com/shop/view_shop-2391552519c43b81e4938e1a60603731.htm

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 19:26, Processed in 0.045222 second(s), 9 queries.