硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

U版拜年帖-大家写下新年的新希望吧!

查看数: 6193| 回复数: 6| 2009-1-1 08:39

给大家拜年了,祝大家2009牛年快乐!好U滚滚,小虾成大牛,大牛变神仙。

9点刚刚发此贴,10点就收到了国外交换来的Pentium100 ES, 真是神清气爽精神旺啊,哈哈:)

不敢独乐,与诸君共赏之。

大家在下面留下新年的愿望吧,祝您心想事成!

发表评论 评论 (6 回复)

pc5s 2009-1-1 09:31

既然金融海啸袭来,勇敢地冲浪无疑是最积极的选择;冬天已经来了,春天不再遥远,硬件收藏也是如此!

woodcutter 2009-1-1 20:01

此工程样品经测试工作正常,没有发现FDIV-Bug.

hugo929 2009-1-2 17:07

请问用什么U可以交换到P100-es?

顺祝大家新年快乐

[em68]
    wfs2005 2009-1-2 21:31

恭喜楼主了。

祝大家2009牛年都有好的收获。

woodcutter 2009-1-4 09:46

花了市值至少3位数美金的老CPU才交换回这只,没有办法,实在是太喜欢了。

maoxuezhu 2009-1-12 22:20

揍个热闹...

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-26 07:29, Processed in 0.072249 second(s), 10 queries.