硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

go

这枚淘宝出售的金顶 pentium 100 真伪鉴定

楼主

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=40c3307815b66a7766621c6337b89796&x_id=db2

这是一枚我梦寐以求的CPU,卖家报价280不包邮,不包真伪,只包外观。我反复鉴定后,认为这是一块fake的CPU,请各位鉴定,为了不影响大家的判断,我会稍后把我的依据写出来,先让大家自由发言

i love cpu

鉴定真假,也很有意思的事情,大家和气生财,不也很好

QUOTE:
    以下是引用dongsheng在2009-4-27 18:16:55的发言:

看看这里的吧(810的):

http://www.mynikko.com/CPU/Pentium.html

照你这么说810就是真的? 那怎么不看这网页最底下那个SU110的P100啊,可是815的哦.

看看这里的吧(810的):

http://www.mynikko.com/CPU/Pentium.html

淘宝小店:http://shop35738958.taobao.com

QUOTE:
    以下是引用dongsheng在2009-4-26 8:38:05的发言:

我也看到,这是一块fake的CPU!

卖家声明不包真的,所以请小心点.

背面确实不看好.

别光说结果,说说依据什么判断它为FAKE?

卖收藏品不像使用的东西,当然不包真! 连版主大人都是"我反复鉴定后,认为这是一块fake的CPU", 包真还有什么用? 不管哪样东西,我说是真的,他就说是FAKE,扯不完的皮,所以咱这一律不包真,有本事自己鉴定,自己鉴定的最爽!

别老强调背面,A4印的底就那样,多的是! 等你见多了就不奇怪了.

我也看到,这是一块fake的CPU!

卖家声明不包真的,所以请小心点.

背面确实不看好.

淘宝小店:http://shop35738958.taobao.com

QUOTE:
    以下是引用cly1234在2009-4-20 10:40:48的发言:

把图上上来不就完了,做人要厚道,真的人家不会说假的,没那么无聊

呵呵,你以为就北京U多,多得过广东进来,找了了贴给你看嘛,不要小瞧人

装不装B自己心里知道,不要撞得头破血流

就这态度还想要什么图,揍合看现在那张吧,厚不厚道谁也不该谁的,没那义务.
    我在这总共也没写几篇,不知在哪篇里写了北京U怎么怎么多了? 广东U多怎么了? 那是世界级电子垃圾拆解地,不多就不正常了! 谁被小瞧了? 恐怕是有些人心态不正常吧......
    "找了了贴给你看嘛","装B",这都什么意思啊? 能不能不要写那些中国人看不懂,外国人瞧着晕的话啊?
    还什么"不要撞得头破血流"? 怎么感觉像碰上黑社会了啊......

好久没来了。这u不错。谁有新的吗?卖我一个。[em01]
    i love u!

把图上上来不就完了,做人要厚道,真的人家不会说假的,没那么无聊

呵呵,你以为就北京U多,多得过广东进来,找了了贴给你看嘛,不要小瞧人

装不装B自己心里知道,不要撞得头破血流

QUOTE:
    以下是引用cly1234在2009-4-17 8:37:32的发言:

说那些没用,光这图谁也没100%的把握

不敢贴大图就是不敢,不要说不想贴,你有本事就把大图拍出来

真品激刻的很好认的(真品的凹得深一点),价格的P100金顶我也曾遇到过10几个(同样有凹的感觉,但很浅,用刀片一挂,就看见真的激刻了)

说再多也没用,装B更没用,你是谁大家都知道

莫急,莫急...... 光看这图没把握的是你,请不要代表其他人. 你说我不敢那我就不敢,葱姜蒜里本人就是不吃"将". 看来你假货见的也不少,真品就...... 我不明白呀,我是谁与这鉴定CPU的议题有关吗......

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 18:47, Processed in 0.050352 second(s), 10 queries.