硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛藏品交易征求 › 查看主题

查看

go

[原创]转让我这几年的收集品(原来的号不知道为什么登陆不了,新注册的号)

楼主
    [payto](seller)ponyma1981@yahoo.com.cn(/seller)(subject)硬件(/subject)(body)

各位硬件收藏玩家:
    几年来在影子大哥及各位硬件收藏前辈的帮助下,我收集了一些硬件,主要是显卡(3DFX的、帝盟的及当年比较变态,具有划时代意义的卡)和声卡。回顾几年来我的痴迷收集(不敢说收藏),真是千滋百味,有过茫然、有过辛酸,但更多的是快乐,想想那两年,真有点“衣带渐宽终不悔 为伊消得人憔悴”的味道!呵呵~~~~。特别是,在影子的鼓励下,我参加了2007年泡泡网组织的“第一届硬件收藏展会”,真是莫大的荣誉啊~~~~~~~~~~我记得非常清楚,我们几个人还上了泡泡的报道,与李清水先生合了影,并且领取了一个纪念品(NV的钥匙链,我始终将它扣在我的汽车钥匙上,呵呵)有点跑题了:(
    由于我现在开始了的新生活(有了BABY),实在没有时间和精力搞我的硬件收藏,不得不把心爱的卡打入“冷宫”一年多(我用无水酒精几乎把所有的卡都用棉棒擦拭了一遍,然后装进了专业的防静袋,放到了专门的木柜里),我心理很矛盾啊!思前想后,还是决定把这些卡处理掉吧,没办法--------。我之所以想出给喜欢硬件的朋友而不把它拿到市场卖给贩子,为的是想给这些无辜的卡找个好归宿,也算落叶归根吧。
    得,又跑题了:(说正经的吧:
    一、数量:65张左右,不低于65张(大部分图在我的QQ空间和
    http://www.ssstjy.com/collecter/ponyma1.htm)
    二、成色及质量:“两个绝大多数”,一是绝大多数都能“亮”(买时几乎都试过),绝大多数成色在9成新以上(有全新的,也有稍微差一点的,但绝对不会不堪入目,我买卡还是比较挑剔的)
    三、转让方式及价格:打包转让,不单出,按65张计算(多了算赠的),总价2200元,平均每张卡33.8元,邮费自理。
    四、由于时间关系,不想再每张卡再仔细统计一下型号、成色及拍照,我就顺口说几张我印象比较深的卡吧:帝盟的NV1、丽台的NV1、兰花早期和后期的VOODOO1、帝盟的VOODOO2双卡、3DFX原厂VOODOO2带线(泡泡网还贴过测试性能的图片)、帝盟的BANSHEE、大力神的BANSHEE、JAZZ BANSHEE、曙光女神带原盘驱动、VOOODOO3 2000 、VOODOO3 3500、VOODOO4 4500、VOODOO5 5500、全新未开封的MATROX M30、INTEL740 sd sg显存、创新CT6960(地球上第一款带GPU的显卡)ATI镭8500、爱尔莎早期显卡、WINDOWS声卡、创新早期声卡等等,还有一时想不起来的,都是比较经典的东西。
    五、交易方式:一是支付宝交易,我有淘宝,但没有店铺,如果需要支付宝交易,我还需申请店铺(具说获得认证挺麻烦的,很烦琐的程序)。二是如果您对我人品放心的话,就直接汇款给我,我对您给予我的方便表示感谢,同时承诺总价优惠100元,即总价2100元,然后再包EMS(邮费就得几十元,呵呵,不为别的,就为了省事)
    六、特别声明:我是抱着100%的诚意和各位朋友交流,因为我曾经也是买家,我尽可能地站在您的角度考虑问题,该说的我觉得基本说清楚了,如果有不妥之处或未尽事宜请与我洽商,本人工作忙,家里忙,不如果您有意接收我的东西请想好决定后和我联系,千万别放我的鸽子,呵呵。如果为了价格,您就免开尊口吧。

联系方式Q:573759746(注:硬件)

(/body)(price)0(/price)(transport)1(/transport)(demo)http://http://www.ssstjy.com/collecter/ponyma1.htm(/demo)(qq)573759746(/qq)[/payto]

本柜台无商品

沙发

虽然东西多,但价格很优惠了,平均也就30元一张,我想这些卡就是拿去市场卖也不低于这个价格啊.

板凳
    不错不错 可惜我对显卡兴趣不大
    i love u!

地板

好优惠的价格,可惜我只对声卡有兴趣,

只要声卡,共多少米?你的声卡有多少块?

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 16:57, Processed in 0.055462 second(s), 10 queries.