硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: jinxia77

QUOTE:
    以下是引用cly1234在2009-4-29 10:34:56的发言:

你认为撒子意思?

废话真多! 我要知道还用问你?

那就行,呵呵,讨论那个U吧

如果有朋友认为我说装B是骂人,脏话,申明一下,绝对没那意思

如果是骂人,我就道歉

但确实不是这个意思,就看理解水平了

[em01][em01][em01]

还有IP, 我早在maoxuezhu来前都已经查过了,也就这么回事,大家消消气就好了...

jinxia77到底是不是U魔大家都清楚了,就不要攻击别人了.

要是U魔同意的话(其他斑竹几乎不来了),以后这里的的叫买叫卖贴就不要删除或转移了,这样好提人气的,不过叫骂贴还是要删除的...

QUOTE:
    以下是引用cly1234在2009-4-29 11:27:18的发言:

如果有朋友认为我说装B是骂人,脏话,申明一下,绝对没那意思

如果是骂人,我就道歉

但确实不是这个意思,就看理解水平了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你没骂人? 这是你的原话"可以重新开个讨论贴了,开jinxia77是哪个嘛,大家都来猜

是公的母的,是马甲也好,猜猜"

我要问问你,你家人口都是按公母分类的吗? 我到要看看你的理解水平如何!

楼主气量应该大一点,觉得很孩子气.其实大家是闹着玩的.

认真你就输了

X86时代什么时候终结?

QUOTE:
    以下是引用vender09在2009-5-2 23:03:37的发言:

楼主气量应该大一点,觉得很孩子气.其实大家是闹着玩的.

认真你就输了

好,我也学习学习你的问法,这是你的原话:

"U的问题先搁一边

现在先鉴定您是雌图片点击可在新窗口打开查看还是雄的图片点击可在新窗口打开查看先。"

我也不问你是男是女,只问你是雌是雄? 闹着玩,你一定很高兴吧?

QUOTE:
    以下是引用pinkie在2009-4-29 16:15:30的发言:
    还有IP, 我早在maoxuezhu来前都已经查过了,也就这么回事,大家消消气就好了...

明白,你比我关心这个.

发表点对待删贴挪贴的看法:

论坛既然设置的交易栏,我看还是把叫买叫卖问价的贴挪走好,让这些贴充斥只会把这里变成个自由市场,靠这种贴提人气真正搞收藏/学术研究的朋友恐怕只会远离这里.

如果是叫骂贴当然要删,但反映问题的贴可没必要删,到是应该警告那些带头骂人的人. 动用特权封别人的嘴更没必要,有理讲出来,理不讲不透,不要搞"一言堂".

这贴也够长的了,其实它只反映了一个问题,谁挪的贴,做这事的人早点站出来说一句,说说理由,就全解决了.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 18:37, Processed in 0.046274 second(s), 9 queries.