硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛寻求驱动--修复故障 › 查看主题

查看

go

关于开机报警声的问题

楼主

很早的时候看到过关于开机报警声所预示的机器故障问题,但现在有点想不起来了。

请问有那位大虾知道开机报警声中的预示机器故障所在呢?

我现在的机器无法正常开机。打开电源,主机发出“都。都。”的连续长音,显示屏没有正常显示。

是显卡出现问题还是主板、CPU出现问题?

沙发
    把配件重新安一遍.

板凳

替换法带来的痛苦结果!

一开始因手头没有好的计算机可以替换检查,想通过计算机报警解决问题.

正巧朋友带来一台电脑要我重装系统.心中一阵窃喜,呵呵正好用来测试我的机器.换上显卡,机器继续产生同样的报警,装回.心想不会是朋友的显卡也有问题吧,先开机试一下.好家伙他的计算机也开始报警了,但报警声不同.

坏了,我的机器烧了他的显卡!我的机器肯定是主板出问题了!!!

说不定CPU、电源,呜呼,不敢想象.....还有朋友的显卡,如何是好啊?!!!

[em13][em13]

地板
    你用诊断卡试试.

[原创]哈哈~

哈哈~你没救了~

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 21:48, Processed in 0.052206 second(s), 8 queries.