硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

做工超NB的品尼高的卡,认识的大侠评评吧

查看数: 6610| 回复数: 5| 2009-6-13 10:37

最近搞到个品尼高的不知道什么卡,查了好久没查到,只知道那个子卡是K2三维特技卡

卡是好卡,做工超豪华

有见过的兄弟姐妹嘛,给个线索,呵呵

发表评论 评论 (5 回复)

hugo929 2009-6-13 11:13
    很漂亮 我对上面的芯片感兴趣但看不清型号。转让吗 哈哈
    ff13dfly 2009-6-13 22:43

自己收着了,呵呵

明天亮点拍个清晰图上来,是那个黄盖的芯片吧

hugo929 2009-6-13 23:55
    不只是黄盖的 上面很多的啊
    ff13dfly 2009-6-15 10:28

昨天没上图,不好意思

K2芯片,这个子卡叫K2卡也应该是这个原因吧,品尼高自己的芯片

左边这个超常见的960,右边这个不知道,看名字和色彩有关,呵呵

有一个K2芯片,不过带了个散热片,以此估计这个卡是双三维卡;右边那个是Altera的可编辑阵列

这个是子卡上的Altera阵列,以此也估计这是个双的三维特技卡

其他的芯片就是缓存什么常见的了,就不发了

hugo929 2009-6-16 00:26
    Pinacel的两个芯片都是Fujitsu OEM的

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-23 14:15, Processed in 0.076936 second(s), 10 queries.