硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛声卡 › 查看主题

查看

go

我终于买来了数码相机!

楼主

本来想应sssjty的要求把我一点微不足道的收藏发上来给大家看看,结果发现……我竟然连找一片像样点的桌面把东西摆出来拍都找不到!

刚买不久的二手房,还没装修和置办家具,一共只有两张桌子,一张电脑一张吃饭,都放满了东西,连电视都没有。

既然没图就发一下文字吧,相信我有的东西论坛上都发过了。

声卡:mx200,m100,mx300(使用中),s70,方板s90(直列5电容),xwave 724同轴输出,xwave 754光纤输入输出,aopen 744光纤版,yamaha sw1000xg(使用中)。

midi子卡:mx200,m100,m80,wave blaster(ct1900),wave blaster2(ct1910),crystal sam9233(带sam8905效果芯片的),audio-ace,samsung ks0164,nec pc98版db60xg。

显卡:diamond sis6326 agp8m,asus v3000zx/tv agp8m,asus 6600标 agp128m,asus 7900gt pci256m(使用中)

cpu:赛羊2-566 sl5l5默认电压稳超100%,赛羊2-950工程样品qhb6qs,p3-733工程样品qbe2es(128k缓存的p3,外形为标准铜矿,绝非移动赛羊改装),p3s-933工程样品qcu3es,p3s-866工程样品qcu4es(尸体),p3s-1.4工程样品qgk5qs

主板:aopen ax3s max,asus tusl2阵列版

就这么多了……还有一些没什么收藏价值的尸体例如epox 3pta、双敏mx400、msi ti200之流扔了[em06]

忍不住进来偷窥一下

发现好多好板卡 Good!

施惠无念,受恩莫忘.

房子开始装修了!预计一个月后可以满足各位的窥视欲![em05]

QUOTE:
    以下是引用猥琐的民工在2009-6-28 19:47:36的发言:
    问题是我现在桌上连放下一张白纸的空间都没有图片点击可在新窗口打开查看

这里还有被尿憋死的活人!!!汗呀!!!

呵呵,楼主是不是对相机的要求太高了呢。

我认为给藏品拍照,不一定要有好的相机,不一定要有好的桌面。在地上铺一张白纸就是一个很好的拍照背景,我经常随手找张纸,或者一本书,或者直接把藏品在地上拍照,没有觉得什么不好的。至于相机,我认为只要像素在200以上,有微距功能足以。

开始我给藏品拍照用的佳能的A80,现在用的是A520(分辨率还降到1024 X 768),觉得很够用了,相机就像电脑一样,够用就行。我用过一些像素很高的相机,觉得除了造成照片的体积大大增加外,没有别的改进。

PS: 去年我的A520电池盖摔坏了,我舍不得爱机,于是利用出差的机会把相机送到省会佳能维修点去送修,修好后又通过顺风发给我。

兔哥CPU收藏小站 HTTP://WWW.T-CPU.COM多余藏品见:http://shop59627.taobao.com/

这个星期出差培训,而且培训的地方从旅店到会议厅都没网上(什么垃圾地方),所以没有及时作出答复!

你对我的人品的分析完全错误!猥琐由始至终就是我的本质,尤其是在一间风气特别猥琐(被我定性为广州的猥琐集散地,就如同东单公园在同志中的地位一样)的学校里熏陶了7年之后,我就成了一个……经过高等教育的二流子,或者叫流氓有文化……[em05]

至于关于相机,如果你回去仔细看看我的发言,就会发现我提出的指标本来就只有三个而已(如果不包括价钱限制则单考虑性能方面的指标只有两个),但是仅仅满足这两个指标的相机就已经寥寥无几,最后因为考虑到不能无止境的等待下去,终于买了一个不到一千的便宜货来过渡一下。[em06]

哎!对你真是不知道说啥好了,拿就不说啥了,就唠叨几句吧!

如果我的记忆没有坏死,记得你是个博士还是个研究生,

但是这里取个网名,叫-----猥琐的民工!

按惯例的分析,性格是属于那种明显双重性格的人!

这类人,做官是绝对是块好料子!能说会道,黑白通吃......

能人所不能啊.....

--------------------------------
    上次说要买台符合你的要求的DC,还列举了N种选择要求...

现在买了,没有背景拍摄,算了吧!

也不必强求了,毕竟爱美之心人佳有之。

不能老是为难让你拍图上来啊!这个是不现实的,也是不对的!

有句话叫"勉强没幸福",希望你忘记我曾经贴子里留言要你拍图上来的话。

当我是个屁,把我放了!
    ---------------------------------
    别人都说,老婆是别人的美,孩子是自己的好!

不拍也好啊!永远留着自己欣赏吧!

请继续保持"民工"的风格,只发文字,不发图!发图了就是"猥琐"!

----------------------------------
    最后,请打字的时候认真点,别把俺的代号打错了....影子行不改姓,座不改名! 是 s-s-s-t-j-y

如果实在是别扭的话,就打青蛙,蛤蟆..替代我都..都OK。

问题是我现在桌上连放下一张白纸的空间都没有[em06]

地板

广东人习惯说:“鸡都买了,就别省酱油了”

在论坛上发图,目的都是为了分享和交流,不在乎是否别人已经在论坛上发过同类的图片。况且这里又不是什么摄影类的论坛,非得有什么辅助器材拍出来的照片才能贴上来,我觉得只要实物在自己手里,拍张图,不为虚名,求些小利也可,只要不要让人看得头晕眼花的照片,这样的贴子,都会有人看的。

我在“非藏网”上的所有照片,要不就是晚上回到家懒懒地斜靠在舒服的沙发上随手拍的,要不就是坐在沙发上拿张白纸垫在地上拍的,或者用张黑布块或者拿本记事本封底放在书桌台灯下.....最近重拍了不少的照片,改观最大的就是充分利用了白天的光线。我没有为这些照片增添过什么器材,最大不了的就是在一张音箱用的尼龙黑布上裁了一小块下来,最简单的就是办公室或者家里最常见的A4白纸。

风云论坛上很多照片的背景都是床单、报纸、杂志、旧挂历,版主大人影子干脆就直接在地板上拍出来的不少图片都用在论坛和网站上.....

相机都有了,还怕出不了照片吗?“一张白纸”这么简单的道理。

(窗外下着毛毛细雨,把周日上街的时间跟帖以事论事,勿对号入座)

恭喜LZ终于选得爱机!

科技印象非藏网http://www.pcang.com

板凳
    强,虽然只有两张桌子,还是不忘收藏,精神可嘉,佩服!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 08:48, Processed in 0.050090 second(s), 8 queries.