硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

2000年的发烧TT涡轮风扇 图拉丁1G超1.5G

查看数: 12311| 回复数: 15| 2009-7-15 23:44

实物图

发表评论 评论 (15 回复)

zanhon 2009-7-15 23:59
    [em01][em02][em02][em02] ZjJNWNgF.jpg

samchung 2009-7-16 08:18

有联系方式吗

这风扇挺好,我想收藏一个,呵呵,有联系方式吗
    samchung 2009-7-16 08:24
    那位大侠有这个风扇呀,留个俩系我呀
    zanhon 2009-7-16 08:45
    TT的经典,经典就是经典
    samchung 2009-7-16 13:03
    QUOTE:
    以下是引用zanhon在2009-7-16 8:45:24的发言:
    TT的经典,经典就是经典

你有几个呀

samchung 2009-7-16 13:04

给我一个吧

zanhon 2009-7-16 17:37

楼上的兄弟我也就一个,还是花50元从JS那里买来的,TT的仿品很多这个是真品!

samchung 2009-7-16 19:59

那就卖给我吧,我的Q :42842843

[em58]
    ssstjy 2009-7-16 21:10

这个东西,曾经在2000年的时候俺也买了一个!外形很吸引人啊!

好象民航客机的引擎!COOL。

之后啊,P3那种绿版本的小脆壳的CPU,从533---1G,有N个人,因为使用这个风扇,把CPU表面的4个角任意一个压碎了,导致CPU没有办法保修!一夜间,这种风扇从电脑城好象怕鬼一样,无人买了。

[em01]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-25 06:01, Processed in 0.091730 second(s), 10 queries.