硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

586主板 ATX板型 集显卡声卡 支持256MB的单内存 罕见吗

查看数: 12413| 回复数: 7| 2009-8-5 22:32

586主板 ATX板型 集显卡声卡 支持256MB的单内存 2000年9月生产 罕见吗

586主板 ATX板型 集显卡声卡 支持256MB的单内存 罕见吗

发表评论 评论 (7 回复)

yyynnnppp 2009-8-5 22:35

继续发图

yyynnnppp 2009-8-5 22:36

继续发图

yyynnnppp 2009-8-5 23:03
    普通的586扳子 AT电源 AT板型 太好找了.这种板子 个人在成千上万586主板的废品店板子里 找了一年 终于找到一片 能正常使用.上K6-2 450 能安装XP系统.速度一般.真的是一片傻瓜式的586主板 板子上什么都有 不要象老AT586一样 需要复杂的跳线 复杂的连线.  [em02][em02][em02][em02]
    llaay 2009-8-9 23:21

同维T&W P501-SB。。。。

MVP4芯片,不过在MVP4中是属于比较垃圾的。。。

best 2010-1-10 21:48
    没L2啊, 性能是比较折扣,

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-16 12:34, Processed in 0.058680 second(s), 10 queries.