硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

刚收到4040整机

查看数: 9237| 回复数: 9| 2009-8-31 18:21

从网上米来的频率计,带D4040,能正常工作。顺便测了下4040的主频,经证实,确实是740KHZ!!

刚收到4040整机

刚收到4040整机

刚收到4040整机

刚收到4040整机

刚收到4040整机

测频率

刚收到4040整机

刚收到4040整机

刚收到4040整机

发表评论 评论 (9 回复)

lhf_james 2009-8-31 18:29
    顺便补充一下,4040貌似很老,运行起来还蛮热的呢.当然比起奔腾来要好多了......

wfs2005 2009-8-31 20:07
    坐个沙发,不错啊。估计不能运行什么系统。
    woodcutter 2009-9-1 08:18

牛啊!! 终于见到一款能跑的整机了。

我只有两块主板而已,但绝对只是拿来过过眼瘾。你这个太有实用价值了。

不知你这一款会不会掀起收藏频率计的高潮:)以后见到这种东西要留个心眼了。

[em02]
    yyynnnppp 2009-9-3 23:00
    QUOTE:
    以下是引用lhf_james在2009-8-31 18:29:16的发言:
    顺便补充一下,4040貌似很老,运行起来还蛮热的呢.当然比起奔腾来要好多了......

兄弟买的这个频率计是什么牌子 具体什么型号 我也搞一个来玩.是不是频率计都带有能工作的老CPU 先感谢

[em63][em63][em63][em63][em63]
    wuyuetiger 2009-9-10 11:17

剑走偏锋反而搞到了好东西

lhf_james 2009-9-19 17:53

我这个频率计是FLUKE 1953A.注意不是所有1953A都有4040,必须要选配Option-15(IEEE488接口)的才有。具体可在机器后面看到。

至于其他频率计,当然不是都有老U的了,而且若仅仅为一颗普通的CPU就买一台频率计也不太值得,除非是像这样有4004 4040之类CPU的机器。另外,我买这台机器另一方面自己也可以用上啊。

docata 2009-9-30 19:32

频率仪器里有

医疗设备里也肯定有了??我说早的那种B超机器

dongsheng 2009-10-24 11:41
    现在老东西确实难找了。看来在广东的朋友有机会啊!
    qqshnfu 2010-3-11 23:51
    好机,好U!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 03:07, Processed in 0.064672 second(s), 10 queries.