硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

国内少见的非金顶“水泥”VIA C3

查看数: 12221| 回复数: 15| 2009-11-1 20:33

刚弄的国内少见的非金顶“水泥”VIA C3

发表评论 评论 (15 回复)

pinkie 2009-11-1 20:42

补充!!

本人(pinkie)的藏品实拍照片,需要转载的,请先联系了,否则必究,谢谢!

pc5s 2009-11-2 01:39

水泥的VIA C3我买过一批装在单位的机器上。

pinkie 2009-11-2 12:09
    QUOTE:
    以下是引用pc5s在2009-11-2 1:39:46的发言:

原来国内那时国内也有卖装机的呀,我还以为只有国外才有的,实物我还是头一回看到的。

pc5s 2009-11-2 12:17
    QUOTE:
    以下是引用pinkie在2009-11-2 12:09:25的发言:
    QUOTE:
    以下是引用pc5s在2009-11-2 1:39:46的发言:

原来国内那时国内也有卖装机的呀,我还以为只有国外才有的,实物我还是头一回看到的。

刚出的时候“水泥板”量还挺大的,价格相对INTEL的U便宜很多。所以我才买了一批回去用。

WEY9808 2009-11-5 00:43
    好久沒上來看看了,VIA C3-800水泥版在大陸及台灣都很少見,不過它有兩種版本(印刷圖案不一樣).
    pinkie 2009-11-5 13:16

魏先生也来了,欢迎!!

说的是不同的BUS频率吗? 我知道有133MHZ跟100MHZ的。

WEY9808 2009-11-9 00:31

http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=10791&replyID=&skin=1

以上是我收藏的133外頻圖案不一樣的,對了100外頻你有多餘的嗎?(想交換)

pinkie 2009-11-13 12:19

不好意思,只有一个的

猥琐的民工 2009-11-13 14:42
    广州曾经在高科见过很大批733的

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-25 04:29, Processed in 0.069320 second(s), 10 queries.