硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛藏品交易征求 › 查看主题

查看

go

[原创]C3101a,D8008-1,C8008到货

楼主

INTEL C3101A

Intel 3101 並不是中央處理器晶片(CPU),不過它是全世界第一顆固態記憶體(solid state memory),也是英特爾第一個產品(當初英特爾只是一家生產記憶體的公司而已)。

intel D8008-1,intel C8008,INTEL C8008-1,intel c8080a

到货。有兴趣的可以往我店里看看http://shop36672970.taobao.com/

或者可以发email和我联系:betwing27@yahoo.com.cn(请注明CPU)

需要大图请和我联系。

http://shop36672970.taobao.com/

沙发
    maoxuezhu 把帖子转到这来了,呵呵,我也没有办法的了

板凳
    呵呵,这明显是广告贴,应该发到这里的。
    兔哥CPU收藏小站 HTTP://WWW.T-CPU.COM多余藏品见:http://shop59627.taobao.com/

地板

以我来看,楼主对于CPU的收藏价值的把握非常不到位,偏高或者超高. 有时候也有例外的.

曾经在楼主店铺拍到2枚PPRO的ES,280元/枚,算是检漏价吧.

当时没抱多大希望的,我意识到楼主随时可能会幡然醒悟的.

果不其然,第二天就收到楼主的电话,告知这2枚PPRO已经没货了。

不过呢 我也不是很失望,况且,楼主很可能是个美女,

如果不是美女,至少声音听起来不错,很好听。。。哈哈

CPU博物馆: www.cpumuseum.com CPU博物馆论坛: www.cpumuseum.com/forum CPU收藏爱好者同盟QQ群50629328

是这样啊,我觉得如果有买家拍了东西,交易成交了,就应该去完成交易,而不应该反悔,那样做没有信誉。不过话又说回来,反正目前中国人的信誉不良已经是公认的问题了,多一个也无所谓。

PPRO的ES,280元/枚,对卖家肯定不亏本,而且这个价格并没有低多少,不算是检漏吧。想当初,我那个486 DX2-66 SX911搞一元拍,以一元被别人拍下,我照样快递发出。大家玩这个的,估计都有些闲钱,不会还存在温饱问题。

兔哥CPU收藏小站 HTTP://WWW.T-CPU.COM多余藏品见:http://shop59627.taobao.com/

hugo929我对于上次的事件,再次的跟你说声很抱歉!!!不好意思!!!

呵呵。。你说的没错,我对CPU的收藏所懂得真的太少,所以我正努力的向你们学习。。。

http://shop36672970.taobao.com/

QUOTE:
    以下是引用pinkie在2009-12-1 19:55:39的发言:
    maoxuezhu 把帖子转到这来了,呵呵,我也没有办法的了

既然有交易栏,人家把交易贴放错了地方,做版主的责任就是给挪到正确的地方! 谁挪的也用的着提醒? 放心,没人说是你PINKIE挪的啦...

QUOTE:
    以下是引用maoxuezhu在2009-12-2 20:35:49的发言:
    QUOTE:
    以下是引用pinkie在2009-12-1 19:55:39的发言:

既然有交易栏,人家把交易贴放错了地方,做版主的责任就是给挪到正确的地方! 谁挪的也用的着提醒? 放心,没人说是你PINKIE挪的啦..

不是这个意思,我的意思是留在那边的,好活跃气氛。

QUOTE:
    以下是引用hugo929在2009-12-2 7:02:11的发言:

以我来看,楼主对于CPU的收藏价值的把握非常不到位,偏高或者超高. 有时候也有例外的.

曾经在楼主店铺拍到2枚PPRO的ES,280元/枚,算是检漏价吧.

当时没抱多大希望的,我意识到楼主随时可能会幡然醒悟的.

果不其然,第二天就收到楼主的电话,告知这2枚PPRO已经没货了。

不过呢 我也不是很失望,况且,楼主很可能是个美女,

如果不是美女,至少声音听起来不错,很好听。。。哈哈

广州的LZF年初的时候还打电话给我,问我300元/个要不要PPRO的ES的,那时他还有30多个,你可以联系他问问的

麦子,LZF手里PPRO的ES很多啊,很多种spec号的,就看你舍不舍得花钱了。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-18 21:21, Processed in 0.068912 second(s), 10 queries.