硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

经常买到高价CPU,叹叹苦经

查看数: 9760| 回复数: 30| 2004-6-26 00:13

最亏的莫过于 40 买了块 intel N80286 另外觉得比较亏的有 55 买了块坏的 P4-1.4G 34 买了块K6-2 300(本来以为是比较罕见的印有K6 3D的版本,结果退也退不掉) 28 买了块 MMX 233 黑金刚

发表评论 评论 (30 回复)

swbswb999 2004-6-26 10:09
    这些经历一般都有过,不过有时也能买到低价的,要多想买低价的,不想买高价的,心情会好多了。
    njfn 2004-6-26 12:32
    呵呵~我经常碰到
    itvsfans 2004-6-26 12:57

40 买了块 intel N80286

不算贵啦!

huicheer 2004-6-26 14:21

5块钱买了个IIT 33,才卖80多,郁闷

10块钱买了个80186,才卖90多,郁闷

又花10块钱买了个overdrive,才卖120多,更郁闷

关键是好东西都被我败家给卖了,郁闷

[em01][em01]
    wuyuetiger 2004-6-26 15:22

卖得不算便宜啊!

N80286是那种塑料封装的,黑黑的那种,当然不划算啦

apple80013 2004-6-26 17:53
    ??20米买了块PII233算不算亏
    wuyuetiger 2004-6-26 21:24
    不亏啦,散热片就够份量了!我是29(含邮费)买的
    OROCHI 2004-6-27 01:02
    我70收了个中凌VooDoo2,12M的[em19]
    itvsfans 2004-6-27 12:52
    收藏之路是艰苦的!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 06:26, Processed in 0.059000 second(s), 8 queries.